Кушнер наш Машиах?

71

Как правило, мне никто не может возразить аргументировано. Даже не пытаются. Получил я как-то сообщение такого содержания:

вообщем вы тут все еретики. Кушнер наш Машиах. вас всех казнит. радуйтесь. и вы все будете рабами. ибо все люди это скот.

И это натолкнуло меня написать следующее.

Кушнир подогнал гематрию фамилию под 666, но где его предок Царь Царей-Великий Князь-ШахинШах-Глава 72 АпоСтольного Собора Мира Единого-Гдава 72 Торных Гаонов-Глава 72 Кюранных хАвАриюн Судей Собора Мира Единого?

Кушнир это зять Трампа, муж его дочери Иванки тРАмп. Он купил небоскреб с номером 666, гематрии его фамилии 666, но фамилия его переводится как кожевный мастер. И Кушнир не заявил на наследство генетическое Соборное к Царю Царей Мира Единого.

То есть от кого этот заблудший публично принять титул хочет? Где это имя его предка, где его открытая на это публичная Заявка? А ведь наследство нужно принимать по генетическому тесту от Царя Царей, тут обман не пройдет, ведь генетический код и старшинство по роду не подделаешь при количественной генетической проверке.


Курган с 5 этажный дом,

А вот мой предок ГУбАЗ-ГУрген-Авраам-Вещий Олег-Оденат-Ибрагим Паша, вот где его тело лежит и ждёт эксгумации в БахМаро на Папаро-грива Головы Коня-Горы Лашис-Ферди переходящей в Сакорниа.

Вот где эксгумируем Авраама-Аарона вАЗАнтийского-старшего из 72 ПроКУРАторов АЗИОевропы и любой мужчина Земли может со мной попробовать сравнить генетическое ДНК «Y» мужское и войти в наследственный спор. Я не просто первый мотивирующий именами рода Гуды-Готы-Гуды-Гуно-Гоги процессуальный Заявитель, я и докажу старшинство по роду фактически, Ведь все разрешает Всевышний, через геномом, а не аферисты с подложными выборами.


Внутри кургана бетон точно есть, то есть его вскрывать нужно тяжёлой
горной техникой.

Другая процессуальная эксгумация, это Исуса из под Каабы Исламистской, он там лежит как Исмаил из крепости Измаил Дунайский с мамой хАДжАр-крест по АРмянски-АгАРь-мАРией Кровавой-ТАмАРой. Исус-Исмаил-Хасан-Константин Багранородный-Багратион даст ДНК «Y» и уступки мне право вести Службу Всевышнему, как потомок более младшего брата Давида Сослана-Дубля-Абдалы-Рюрика-Дракулы-Соссанада ШапУРА, чем мой предок ШахинШах Мира Единого.

Кушнир пас, если не заявил публично на титул Глава 72 АпоСтольного Собора Мира Единого, в Кюране они же 72 Кюранных хАвАриюн, а в Торе они же 72 Торных Гаонов Судей Собора Мира Единого, это 72 КУРАйшитов наследственных Судей Собора Земли. Из них по 6 родные каждому мужчине Земли по праотцу, которых всего 12, они и дали 12 Коленей Бога-видов ДНК «У» мужских.

Возразить Евангельскими именами мне ни один человек Земли никогда не сможет, в том, что Исус голосами 12 АпоСтолов «ЗА» и голосами 60 АпоСтолов «ПРОТИВ», из всего 72 «А»поСтолов-«А»Духов-Судей Собора Мира Единого определили Исуса Соборным Мошенником и Чёртом позорно вывешенным на Кресте-Дыбе.

Кроме того так это страшно и непонятно на первый взгляд, но сейчас всего 480 лет не выполнено Православие-Правоверие, то есть нет 72 АпоСтольного Собора Мира Единого. А именно, все попы Земли черти несоборные, сектанты узурпаторы и отбросы человеческие. Без Собора 72 АпоСтола Библейских- 72 Кюранных хАвАриюн- 72 Торных Гаонов Мира Единого, нет Права на Власть и Права на Учение Вероисповеданию.

В таком Соборе 72 ПроКУРАтора-Судьи Земли Единой, разделенной без оригинала вАЗАнтийского договора-УкАЗА, и не подписанного Соборно 72ю «А»поСтолами, должно быть у каждого мужчины Земли без исключения по 6 Судей-ПроКУРАторов родные по крови генетической, неразмешиваемой и передаваемой в 100% объеме от праотца ДНК»У» мужской.


Мой предок ГУбАЗ-ГУрген-Авраам-Вещий Олег-Оденат-Ибрагим Паша, Вот где его тело лежит и ждёт эксгумации в БахМаро на Папаро-грива Головы Коня-Горы Лашис-Ферди переходящей в Сакорниа.

Только такие 6 из 72 АпоСтолов-ПроКУРАторов-Судей Собора Мира Единого дают каждому мужчине Земли надёжную Правовую защиту от таких бандитских образований как несоборное государство, несоборно нанявшее судей-мошенников, прокуратур — ОПГ вооруженных, силовиков которые не силовики без Собора, а есть просто банда разделившая между собою Землю территориально на части несоборно, нанявшая разделенных религиоведов которые все до единого, без Собора являются сектами покрывающие Узурпаторов, ведущие болтовню о следующей жизни, вместо наследственного генетического родства по 12 Коленям Всевышнего и старшинства равного по 6 Судей Собора Мира Единого от Колена, всего 72 Соборных Судьи-ПроКУРАтора Мира Единого.

Когда со мной начнут на Соборе Мира Единого спорить попы, муфтии и раввины, я всем этим несоборным аферистам укажу на несоборное сектантство, а не Вероисповедание. Они, все вместе взятые религиоведы-секты, не смогут сказать мне против весомое для Собора Мира Единого слово, которое оправдает эти все несоборные религии, обстоятельства несоборного Захвата Власти о котором я говорю, о подложных тайных выборов-аферы мошеннической.