Исус признан Апостолами Соборным обманщиком. Доказательства

263

Библия, Кюран и Тора — это образные сказания и их можно понимать по-разному. Но что Исус отказался от титула Глава Собора Мира Единого 72 Судьи-ПроКУРАтора это видно из его замены на похожего юношу. Каиафа же Второсвященник Евангельского Собора Мира Единого найден в каменных оссуариях, то есть утопленный, там был с ним его сын Иосиф, всего оссуариев было 4 комнаты по 6 оссуариев, заполненны трупами только 2 по 6 оссуариев-Каменных ванн. «Умыть руки» — это значит утопить, считалось бескровная смерть на Соборе. Это такие каменные ванны для казней бескровных с крышками, в которых отверстие для заливания воды.

Чтобы получить доказательства, что Иисуса не короновали (то есть не признали Царем Царей) нужно вникнуть в следующее.

Посмотрите общий список 72 АпоСтолов Библейских, и отнимите оттуда 12 АпоСтолов короновавших Исуса. Этого уже достаточно, чтобы понять – если Собор Апостолов может принимать решение только единогласно, то решение 12 Апостолов нелегитимно.

В Священных Писаниях указано, что 12 Апостолов стали Исусу учениками. Следовательно, 60 не стали его учениками. Апостолы могут быть учениками только Царю Царей. Значит, 60 не признали его Царем Царей, хотя об этом прямым текстом в Писаниях не указано, но при вникании в них это становится очевидным.

12 Апостолов это и есть тот самый Новый КОН, урезанный, но так нельзя. Всего должно быть 72 Судьи-ПроКУРАтора Земли АпоСтола. Ни больше, ни меньше.

Итак, 72 Апостола не были ученики Исуса. Ведь Собор Мира Единого единовременный, то есть он собирается и выносит решение, это конкретное событие. Только 12 из 72 короновали Исуса, то есть стали его учениками. А что 72 Апостола потом якобы стали его учениками – это логическое противоречие в Писаниях и ложь. Собор по Исусу уже прошел, он единовременный, и решение было вынесено, то есть непризнанный Царем Царей был приговорен к казни. В Писаниях есть информация, что якобы в 1 веке 72 Апостола его признали, но стали более низкими АпоСтолами, это ложь и нарушение Соборного равенства.

Это уже та самая узурпация несобором, а сектой Садокеев-Фарисеев, тем самым переходным якобы «Собором», но это уже узурпация, и не от Всевышнего.

Апостол Павел пишет в Галатам 1:8-9:

«Но если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема»

Выводы таковы:

  1. даже Ангел с неба не является авторитетом, которого следует слушать
  2. один АпоСтол и неполному Собору протест
  3. КОН Всевышнего есть только принятое всеми 72 АпоСтолами

Соборный Принцип старшинства и генетическое равенство от Всевышнего говорит, что каждый из 72 есть «А» стол, то есть старший сын от старшего потомка. При наличии в Библии разъяснения, что Коленей 12, зная от микробиологов, что мужская неделимая ДНК «Y» не эволюционирует, и передается не размешиваемо в 100% от одного только Праотца, становится понятно, что Адам был не один Праотец, а их было 12.

Всевышний не может обделять ни одного мужчину и у каждого мужчины Земли без исключения, должно быть равное по 6 Судей Собора Мира Единого, по 6 «А»поСтолов из 72, которые есть КОН Всевышнего. Теперешние лжеучители, которых полно, и которые требуют безропотного послушания себе не имеют такого Собора-КОНа Соборной АРхии, а моноАРхия это не есть Всевышнего справедливое нормируемые Священными Текстами учение.

«Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё. Втор.30,19»

«Когда придут на тебя все слова сии – благословение и проклятие, которые изложил я тебе, и примешь [их] к сердцу своему среди всех народов, в которых рассеет тебя Господь Бог твой. Втор.30,1»

Здесь речь о том, что каждому рожденному потомку предшествует предок с не размешиваемой кровью ДНК «Y» мужской. И если мужчина хочет жизни своему роду, он должен знать максимальное количество рождений и смертей внутри своей крови, даже расселившиеся среди народов. Господь это Исус, он разделил народы, а Всевышний дал жизнь только через конкретную генетическую неделимую хромосому мужскую ДНК «Y».

«Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне. Зах.5,3»

«И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием. Мал.4,6»

Здесь говорится, что только родовая генетическая цепочка спасает от узурпаций несоборных Правом Всевышнего. Неродовые клятвы за получение власти, кража Права Всевышнего в Выдаче Избранной Души старшему сыну, неравномерное распределение власти по 12 Коленям Всевышнего равное по 6 Судей Собора Мира Единого-АпоСтолов есть кражи власти, и они должны быть прекращены.

«Руками же Апостолов совершались в народе многие знамения и чудеса. Деян.5,12»

«Пётр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. Деян.5,29»

Здесь говорится, что Апостолы – это власть всей Земли и что это не выбираемый титул, а обустроенный Всевышним по рождению старшим потомком по Соборному Принципу Старшинства.

Собор же нужно понимать это не Соборное Уложение 1649 года, а якобы ранее не было письменных норм Права на Руси, это не так. Существует древняя книга Палея. Важно и нужно понимать переход из Геральдики Вещего Олега Великого Князя Мира Единого от короны в виде шестигранника углами вверх к Всевышнему в лице Солнца и всех звёзд, отличать от купола, зажатого в шар, на котором рубин символ женского органа, на котором крест Исуса в Рюрико-Романовской геральдике. Нужно понимать, что при вАЗАнтии ни один Рюрик титулом Царь Царей, то есть Великий Князь, ШахинШах не владел, то есть только потомок Вещего Олега может унаследовать титул Глава Собора Мира Единого, как генетический наследник.

Притча о блудном сыне – Лк 15:11–32 (зач. 79): говорит, что младший сын не получает наследство, а только довольствие. Старшему же сыну отец отдает все имущество и титул.

Нормы старшего сына, получающего все что есть у отца мы знаем из Евангельской притчи блудный младший сын.

Человек может дать семя потомку, но не может дать Душу, ее даёт Всевышний, и в это человек не может вмешаться, влиять на это. Избранную Душу Всевышний даёт Первенцу, и это единственный способ снятия конфликта за власть между братьями.

Микробиологи, говорят, что мужская хромосома ДНК «Y» не эволюционирует, и хоть передается в 100% объеме от Праотца постоянно только разрушается, то есть мутирует и эти мутации-сбои в ДНК «Y» передаются? как черная полоса на принтере при сбое печатающей головки, так и всем последующим поколениям. Это обосновывает уже с генетической точки зрения деформации мужского рода и сохранение большего здоровья и чище наследственности в старшем сыне. Но на дело Всевышнего по выдаче Избранной Души Первенцу человек не может влиять и вмешиваться, не может и недостоверно определять Избранную Душу, производить выбор с вероятность ошибки человеческой. Всевышний не ошибаясь выдает Первенцу Избранную Душу.

Апостолов 72

Нужно не прямо понимать, что написано, но железно отталкиваться от противного и от обоснованного вывода или обоснованного противоречия. Смотрите факт: АпоСтолов всего 72 в Библии. Тут их имена. Цитаты:

Апо́столы от семи́десяти (или от 72) — последователи Иисуса Христа, проповедавшие его учение в I веке (кроме двенадцати апостолов и апостола Павла). В Евангелии от Луки сообщается об избрании Иисусом Христом семидесяти учеников, дополнительно к двенадцати:

«После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти, и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.» — (Лк. 10:1-2)

«Избрание этих учеников произошло после третьей Пасхи Иисуса в Иерусалиме, то есть в последний год его земной жизни. После избрания Иисус дал семидесяти апостолам наставления, схожие с теми, что дал своим двенадцати апостолам» (ср. Мф. 10 и Лк. 10:3-24).

Однако многие из этих учеников отошли от Иисуса Христа:

«С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго. Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.» — (Ин. 6:66—70)

Поэтому позже, в число семидесяти апостолов Христианской церковью были включены известные по именам проповедники Евангелия, жившие в I веке по Рождестве Христовом, являющиеся учениками двенадцати апостолов и апостола Павла и, как правило, пострадавшие за Христа.

Число «70» имеет символическое значение, связанное с Ветхим Заветом. Так, Книга Бытия сообщает о 70 народах, вышедших из чресл детей Ноя, а в Книге Чисел Моисей «собрал семьдесят мужей из старейшин народа и поставил их около скинии» (Чис. 11:24). Даже для перевода Ветхого Завета с еврейского на древнегреческий язык (Септуагинта) собрали 70 (72) почтенных «толковников».

Зная, что Собор Мира Единогласный, а 12 короновавших Исуса казнены мученической смертью, понятно что они отступили от Права Всевышнего на Выдачу Избранной Души и за это наказаны, Исус сам отправлен на Дыбу-Крест, как мошенник. И понимая, что решения даже коллегии судей единовременные, что обязательно для 72 АпоСтолов. Этого текста уже достаточно, уже видны конкретные обстоятельства, и не нужно о них даже прямо писать. Уже понятно, что Собор был с разногласиями, спор между АпоСтолами, из 72 короновали Исуса только 12, далее выданы разногласия, казнь 12 и Исуса на позорной дыбе-кресте, есть факт, что в составе 12 был 1 дьявол и вел не к тем ценностям.

Просто и ясно, что раз у Исуса 12 стали учениками, то он стал их учитель и диктовал им власть конкретную. Нужно чётко видеть, что Исус пришел к 72 АпоСтолам-Судьям-ПроКУРАторам Земли Единой за властью, но ее не получил потому, что он из потомков дАВида, а он есть Дубль АВель так прямо его имя переводится в послоговом смысле, то есть он вышел за пятку и не имея Соборного Старшинства, которое проводит линию к Воле Всевышнего на Выдачу Избранной Души Первенцу. А это ведь единственное, что снимает военные противоречия между братьями, и генетически старший сын имеет меньше сбоев в ДНК»Y» гене, он чище у него.

На Евангельский Собор нужно смотреть без отрыва от норм судов-Соборов, без отрыва от понимания, что распределялась власть и речь шла о генетическом наследстве.

Этого что я сказал достаточно, чтобы Исуса приговоренного к казни на дыбе-кресте за мошенническую узурпацию определить тем самым демоном-дРАкулой, я его поименно привел по военным противоречиям царей Европы, они те самые крестоносцы вредоносные исторически с которыми было ледовое побоище, вот те самые крестоносцы пронесли нам в ценности религии крестоТрупоПоклонение тому самому Соборному Мошеннику.

По летоисчислениям я вывел математической прогрессией срок размножения человечества до 7,6 млрд человек всего за 28-40 поколений даже с учётом войн, то есть это всего 600-800 лет, а именами Рюрико-Романовых МоноАРхии показал, как они изменились из Соборной АРхии 72 АпоСтольной публичный переведенный несправедливо в некие тайные под коверные собрания моноАРхии подчинённый, ну в общем муть эта видна четко.

12 коленей

Теперь о коленях, что их создано 12 от начала Мира Единого. Имея данные от микробиологов, что нет превосходства генетического между коленями, но неэволюционирующее мужское ДНК «Y», значит, одномоментно созданных, и причем в пробирке, резко как гибрид, известно, что человек – это гибрид обезьяны и ангелов. А так как известно, что коленей 12, а ангелы-праотцы были разными, то становится понятно, что не один отец у 12 Коленей Всевышнего, то есть это не дети Иакова, к тому же ещё и младшего купившего за чечевичную похлёбку титул у старшего брата Исаава, то есть 12 Коленей Всевышнего это Адам и его 11 не братьев, а от разных Праотцов созданы первые 12 мужчин.

Посмотрите выше на количество ссылок о 12 Коленях Всевышнего, от которого я убираю слово ИзРАилево, так имя Всевышнего в лице Солнца РА на ГрекоАфриканский лад это обратный клон имени Всевышнего АР в лице Солнца. А ИеРусАЛИм говорит, что это город АЛИ, то есть АЛ Вседержителя, который находится только в полуострове АрАВии, которая только Малая Азия. Босфорский же ЙоРос кАлАЗИ и его 4+1+2 башни близнецов СИМов-СолоМоноПриплода это тоже город АЛИ-АЛ, который был старший сын АрАр близнецов, назвавших деньги ДинАРы, которые ходили и в Авриканском кАРфАгене, и всей (х)АзАрии-АЗИОевропе.

Это значит, что колени не ИзРАиля-РА бога, а Всевышнего в лице Солнца именем АР, более раннего, и люди от создания не имеют генетических преимуществ перед Всевышним, все созданные входящие в эти 12 Коленей именно, как видов мужских ДНК»Y», по совокупному смыслу вот этих всех ссылок о коленях речь о мирном объединении и распределении каждого мужчины Земли без исключения к своему роду. 12 коленей это не дети младшего Иакова, а это Адам и его 11 современников, первых гибридов обезьян и ангелов мужчин, уже из ребра 12 женщин создали.

«Библейская энциклопедия «Понимание Писаний», комментируя значение слова «исполины», подчёркивает соответствие этого выражения понятию «»сбивающие»; те, кто заставляют [других] падать». В этом труде поясняется: «Это — транслитерация еврейского слова nephi•lim», трижды встречающегося в Библии. (Быт.6:4; Чис.13:33 [дважды]). Это очевидно происходит от причинной формы еврейского глагола na•phal» (падать) как, например, в 2 Царств 3:19; 19:7…»

Сильные, издревле славные люди, рожденные в результате этих браков, были людьми, а что они не пережили потоп так, как Ной и его семья, то это нужно понимать к отсутствию Собора Единства 72 АпоСтола Библейских. Я же понимаю ИСпОЛины — это как ИСламисты или Исуса потомки, это ИС, а пОЛина это и есть ОЛьга дочь ОЛега Вещего Великого Князя Мира Единого, который и есть АВраам потомок АВеля. То есть так как ИСус сын ДубльАВеля, как переводится имя его отца дАВида-Дубля-Рюрика-дРАкулы, который вышел за пятку старшего близнеца, то есть он один не мог дать разные Колени по разным видам ДНК «У» мужским от разных Праотцов.

«тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал» См. Толкование на Быт. 6:1

Речь о том, что не только ИСпОЛины Исуса сына пОЛины-ОЛьги и Дубля-дАВида сыны человеческие, созданные одномоментно методом ЭКО от Ангелов и обезьян прямоходящих, а все первые 12 Коленей так созданы, все люди Земли. А АдАм 1 из 12 первых, только так как имена Царей Царей Мира Единого АВраам, фАРра, сАРух, АРфаксад, а АБд вредоносная приписка в имени Му тАЛИба отца Пророка Мухаммада, то Ангел старший из 12 дал семя не АдАму, а его имя правильно АРам, и он 1 из 12 первых мужчин, вот ему из ребра сделана не ЕВа от имени ЕВропейских хАзАр ЕВреев, а ее имя правильно с первой буквы как первой женщины из ребра, ее имя АВа, она и есть мама АВеля, первого сына АРама(АдАма). Эти лингвистические корневые смыслы нужно принимать за смысловое соответствие (логические количественные совпадения), более того, каждая буква, это смысл, ее нужно читать, как независимый корень в составе слогов.

Список 12 апостолов Христа

  1. Петр;
  2. Андрей;
  3. Иоанн Зеведеев;
  4. Иаков Зеведеев;
  5. Филипп;
  6. Варфоломей;
  7. Фома;
  8. Матвей;
  9. Иаков Алфеев;
  10. Симон Зилот;
  11. Матфий;
  12. Иуда Фаддей

12 стали учениками, избранными якобы самим Иисусом Христом, но в действительности это они короновали Исуса своими 12 голосами, а Исус один из них 12й, а 13й это замена на кресте — Дыбе Соборного Мошенника братом Иосифом. Якобы совершали знамения, изгоняли бесов, воскрешали мёртвых, очищали прокажённых (Мк.6:7-13; Лк.9:1-16; Мф.10:1-15).

Представление Корана о распятии Исы

Цитата:

На основании Корана (сура 4: 157), Иисус не умер и не был распят. “Мы ведь убили Мессию, Ису, сына Марйам, посланника Аллаха (а они не убили его и не распяли, но это только представилось им) и, поистине, те, которые разногласят об этом, – в сомнении о нем; нет у них об этом никакого знания, кроме следования за предположением. Они не убивали его, – наверное, нет, Аллах вознес его к Себе: ведь Аллах велик и мудр!” Этот текст рассматривается как учение докетов, не гностиков-докетов, а именно Мани. Толкователь Аль-Фахри эль-Рази говорит следующее:

“Имеется много толкований этого стиха, из которых мы цитируем только два: а) значение слов “Я вознесу тебя” – Аллах хотел взять Его к месту Своей славы и сделать это вознесение почетным и восхваляющим Иисуса”; б) толкование слов “вознесу тебя ко Мне”- означает, что Аллах вознес Его к месту, где никто не мог судить Его, так как на земле люди осуждали один другого, но на небе нет истинного и всезнающего Судьи, кроме Аллаха”.

С точки зрения мусульман, Бог не мог допустить распятие праведного пророка Иисуса. Позднее мусульманские комментаторы скажут о распятии Иисуса так:

“Ведь такая ужасная смерть должна символизировать уничтожение лжепророка”

У мусульман распятие – позорная казнь, которой подвергались разбойники, грабители, насильники и прочие опасные преступники. Об этом написано в “Китаб ал-харадж” Абу Йусуфом Йакуб бен Ибрахимом ал-Куфи (731-798 гг.).

Мы четко видим, что распятие — это позорная казнь. А так как это было видно, что Исус закрыт в доме с 12 хАвАриюн — учениками Исуса, теми же АпоСтолами БиБлейскими, Коран описывает, как их всех казнили, и только лишь Исуса подменили на похожего юношу. Нужно понимать, что на Евангельском Соборе произведена замена. Что это тот самый Исус в Коране он только один Исус сын мАРьям, и у него те же 12 ставших учениками хАвАриюн-АпоСтолов-Судей Собора, из 72 Исламистов только 12. Получается Исус отказался от титула «Глава Соборной 72 АпоСтольной АРхии Мира Единого», и как мошенник произвел подмену на похожего юношу, то есть брата по крови. Соответственно крестоносцы это заблудшие:

  1. и как носители трупа Мошенника Исуса, вывешенного на дыбу-крест
  2. и по смыслу креста, как способа казни
  3. и по невозможности в основе религии изначальной о наказании для Верующего

Сами же вредоносные крестоносцы, с которыми Русь даже воевала – это и есть несущие трупы Соборного Мошенника, казнённого на Кресте-Дыбе