Золотая Гора Бога из водораздела Евфрата между континентами Азия и Европа

138

Я говорю о географическом доме евреев, которые все мужчины Земли созданные 30-40 поколений назад от 12 Праотцов разных, а не он Иакова, и жившие у водораздела Азии и Европы в континентальном смысле ЕвропыВрата- ЕвфРат истинно Библейский вот он красным обозначен. А в Сирии не ЕвфРат а Азия-МалаяАзияРат он синим на этой карте:

Причем центральный водораздел рек Европы и Азии это реки Супса Черного Моря и Кура Каспийского-кАЗИйского-Курайшитов моря, начало они берут на горе Сакорниа высотой комфортной 2775 местров. Так как на ней исток 3 й реки Чорух Черного Моря именно отдельной реки, а не притока, то это единственный 3 речная точка водораздела Азии и Европы.

Вот эта Золотая Гора из Вод Евфрата-ЕвропыВрат КавкАЗИИйского-АшкенАЗИИйского водораздела гора Сакорниа-СиОн Си это 3я буква, СиОн это переводится 3 речная гора где Он, Гора Всевышнего.

Вот та голова коня из которой выползла змея и укусила Вещего Олега Великого Князя Мира Единого. Посмотрите на карту, вот я обвел контур горы.

Это водораздел Азии и Европы, центральная его часть, из 1 горы. Водораздел континентов Европы и Азии истинный ЕвфРат-ЕвропыВрата, и Золотая Гора из Вод Евфрата.

Сзади река ГУбАЗеули. Она реально делит на Европу и Азию. Я в Азии стою, а за рекой видно крыши домов это моя родовая деревня Зенобани, она в Европе.

Да, мимо НабеГлави идёт эта река, набегает на голову. И вот эта голова коня из которой выползла змея и укусила Вещего АлОлега-Ода КОНана.

Вот облако коснулось горы, это та самая Золотая Гора Бога Сакорниа-СиОн из водораздела ЕвфРата Европы и Азии Ворота. Готовлюсь на подъем.

П.С. В первой версии видео (сейчас уже на новый канал перезалито новое) в конце недоговорил немного — сел в горах телефон. Я хотел сказать, что Иудей Садок первосвященник якобы 3000 летней давности, в одном лице с безсоборным мошенником Садокеем главарем банды Садокеи-Фарисеи, и в том же лице Садок поставил в мечети Садаки, и в синагоги и церкви Цадаки, и сделал всех священнослужителей поберушкам из надсоборных управленцев всей власти Земли. Садок этот негодяй только есть Ярослав Рюрик он же внук Исуса-Игоря Рюрика.
А когда сел телефон на горе я и лишился навигатора и выбирался из гор без навигатора по темноте, а там и волки и медведи горные. Ну в общем путлянул по новому маршруту дальше на 8 км, а по горам и косогорам это трудно офигеть.