О чем пишет Антихрист

78

На моем сайте вы найдете аргументацию, почему именно я тот самый Антихрист-Даджал, и почему в этом нет ничего плохого, наоборот — именно это то, что нужно для изменения мира в лучшую сторону. Я публикую свои исследования на историческую тему в контексте восстановления Собора Мира Единого, где правят 72 Апостола. Он описан в основных религиях и писаниях – Коране, Торе, Библии.

Рекомендую вам прочитать другие статьи, чтобы полностью понять, а пока чуть подробнее расскажу о себе и своих исследованиях.

На antikrest.ru я излагаю приметы, обстоятельства и условия из Пророчеств в Священных Текстах. Сейчас уже изложено довольно много, дальше планирую больше ссылаться на конкретные источники, приводить цитаты, на основе которых я делаю выводы. Многие приметы уже совпали с описанными в Писаниях.

Теперь я жду, когда придет третий вОЛхв гАЗпАР, который описан в Священных Писаниях в виде пророчеств и примет Судного Времени. После этого начнется более публичное продвижение идеи восстановления Собора через попытки меня опровергнуть. Но они приведут лишь к тому, что мудрецы с открытыми ртами будут слушать меня, и не смогут ничего возразить по сути.

И далее этот информационный ком покатится, как с горы, пока не зайдет в мозг всем людям Земли. Никто не сможет устоять интеллектуально. Я режу года (притча о шахматной доске), объединяю именами в истории клонированных лидеров. Все это делаю легко и непринужденно, ведь ссылаюсь на признанные всеми даты прихода на Русь креста, даты установок Садаки (ящик для пожертвований) в Соборе.

Как придёт третий волхв гАЗпАР, выйдут те самые 4 всадника АпокАЛИпса, о которых говорят верующие. Далее падет Стена ЗоровАВеля между религиями и именами, Азией и Европой, публично осмысленно и окончательно для всех людей Земли. Будут телевизионные передачи, в результате которых все обманы в истории и религиях растают, как лёд в огне. Все это будет наглядно и публично, не будет этому обратного хода к узурпациям, от Собора не уйти. МоноАРхия будет растоптана Соборной АРхией.

Чтобы понять, чем я аргументирую, вам необходимо ознакомиться со всеми материалами. Если кратко – я нашел противоречия в Библии, Коране, Торе и других священных писаниях. Из которых следует, что должен быть Собор 72 Апостолов, а также как конкретно он собирается, кто на нем присутствует. Это высший орган власти на планете.

У меня в моих доказательствах мысль строится как пазл, например: почему Каин младше Авеля (это важно для Собора)? Это видно и по буквенному порядку, и по мотиву убийства старшего брата за его титул Глава Собора. И вот на такие выводы я делаю твердую опору, но она косвенно обжимает смысл моей концепции в центре отсекая противоречия. Поэтому, возможно, пока я мотивирую не структурно, но ключевыми точками.

Я хочу мирно и научно все обставить, что кроме как у Собора Мира Единого, которым я являюсь Собиратель и Заявитель на наследственный титул Глава Собора Мира Единого, что кроме этого Собора нет прАВа на власть, на вероучение и на производство денежной массы. Именно с этим пониманием вы увидите полный смысл моего заявления на Собор.