Исуса не признали Царем Царей на Соборе 72 Апостолов

142

Исуса признали Царем Царей только 12 Апостолов из 72. Я утверждаю, что 60 проголосовали против признания его Царем Царей Собора Мира Единого. Рассмотрим доказательства.

Стали учениками это значит, что они его короновали, почему так рассмотрим ниже.

  1. Андрей (греч. Ανδρέας, ивр. ‏אנדראס הקדוש‏‎), брат Апостола Петра, рыбак из Вифсаиды, ученик Иоанна Крестителя.
  2. Пётр (ивр. ‏פטרוס‏‎), он же Симон Ионин (ивр. ‏שמעון‏‎ — арам. ܫܡܥܘܢ ܟܐܦܐ Шимон Бар-Йона — сын Ионы), также называемый Кифа (ивр. ‏כיפא‏‏‎), (Каменная скала), брат Апостола Андрея.
  3. Иоанн (сын Зеведея), (ивр. ‏יוחנן בן זבדי‏‎, Йоханан Бен-Заведи), также прозванный Богословом, брат Апостола Иакова. Вместе с братом прозван Иисусом «Сыны грома» (Воанергес). Согласно церковной традиции отождествляется с евангелистом Иоанном.
  4. Иаков Зеведеев (сын Зеведея), (ивр. ‏יעקב בן זבדי‏‎, Яаков Бен-Заведи), брат Апостола Иоанна.
  5. Филипп из Вифсаиды (греч. Φίλιππος, ивр. ‏פיליפ מבית צידה‏‎, Филип Ми Бейт-Цаеда).
  6. Варфоломей (арам. ܒܪܬܘܠܡܝ ܫܠܝܚܐ сын Талмая ивр. ‏ברתולומאוס‏‎) он же Нафанаил (ивр. ‏נתנאל‏‎ Нетанэль— «Дар Божий»), уроженец Каны Галилейской, о котором Иисус Христос сказал, что это истинный израильтянин, в котором нет лукавства.
  7. Матфей, мытарь, (ивр. ‏מתתיהו (מתי) לוי‏‎, Матитьяху (Мати) Леви), он же Левий Алфеев (объединение на основании параллелизма[2]), евангелист.
  8. Фома, (ивр. ‏תומא יהודה‏‎, Тома Йехуда), называемый Дидимос/Теом (Близнец).
  9. Иаков Алфеев (сын Алфея), (ивр. ‏יעקב בן-חלפי‏‎, Йааков Бен Халфай), брат Фаддея.
  10. Иуда Фаддей (сын Алфея), (ивр. ‏יהודה בן יעקב‏‎, Йехуда Бен-Йааков), он же Иуда Иаковлев или Леввей, брат Апостола Иакова Алфеева.
  11. Симон Кананит, он же Симон Зилот (ивр. ‏שמעון הקנאי‏‎, Шимон Ха-Канаи).
  12. Иуда Искариот, (ивр. ‏יהודה בן שמעון‏‎, Йехуда Бен-Шимон) (ивр. ‏איש קריות‏‎, иш-кериййот — Иш (мужчина) из поселения Карийот), предавший Иисуса Христа. После Вознесения Иисуса Христа вместо него в число двенадцати апостолов вошёл Матфий.

То есть эти 12 апостолов — это тот самый урезанный Новый КОН, но так нельзя, ведь в Священных Писаниях описано, что Собор должен быть из 72 человек, а не 12.

72 Судьи-ПроКУРАтора Земли АпоСтола выбираются по старшинству от 12 коленей по 6 человек. И никак по-другому, иначе это не является тем самым Собором Мира Единого, который по священным писаниям главный орган власти, назначающий ниже по иерархии все остальные.

Имя Регион проповеди
Ага́в Антиохия Сирийская
Аки́ла (Ахи́ла) Ефес
А́мплий Израиль
Ана́ния (Ана́ний) Дамаск, Елевферополь
Андро́ник Сирмия Паннонская
Апе́ллий (Апе́лл, Апе́ллес) Ираклия Фракийская
Аполло́с епископ в Кесарии (Аполло́н) Аполлос епископ в Сми́рне Коринф, Ахайя
Ариста́рх епископ в Амасии Аристарх другой Апамея, Рим
Аристову́л Британия
Арфе́ма (Арте́ма, Арте́м) Крит
Архи́пп Лаодикия и Фригия
Асинкри́т Малая Азия
Аха́ик  
Варна́ва (Иоси́я) Кипр
Га́ий (Гай) Эфес
Диони́сий Ареопаги́т Галлия
Ево́д Антиохия Сирийская
Епафра́с Колоссы, Лаодикия, Иераполь
Епафроди́т Андриания, Фракия, Италия
Епене́т Коринф, Ахайя
Ера́ст Израиль, Асия
Е́рма (Ерм) Филиппы / Болгария
Е́рмин (Е́рмий) Далмация
Зи́на Крит, Лидда
Иа́ков брат Господень Иерусалим
Иасо́н Керкира
Иису́с-Иу́ст (Иоси́й, Ио́сиф, Варса́ва) Елевферополь
Иродио́н (Родио́н) Патры
Карп Верия
Клео́па, брат св. Ио́сифа Обру́чника  
Кли́мент Рим
Кодра́т Афины / Магнезия
Криске́нт (Криск) Крисп Галатия / Галия
Куа́рт Бейрут
Лин Рим
Лука (евангелист) Второе путешествие с ап. Павлом; Греция
Лу́кий Лаодикия
Марк  
Марк (евангелист) Рим, Александрия
Марк-Иоа́нн, племянник Варнавы Вавилон
Нарки́сс Афины
Никано́р Иерусалим
Олимпа́сий (Олимпа́н, Олимп) Рим
Они́сим Византия
Онисифо́р Колофон, Коринф
Парме́н Македония
Патро́в (Патрова́сий) Неаполь, Поццуоли
Про́хор Никомедия, Антиохия
Пуд Рим
Родио́н — см. Иродио́н  
Руф Фивы (Греция)
Си́ла Сирия, Македония, Коринф
Силуа́н Фессалоники
Симео́н Ни́гер Иерусалим
Симео́н сро́дник Госпо́день (у Дорофе́я отождествлен с Клео́пой, см.) Абхазия
Сосипа́тр Икония
Сосфе́н Колофония
Ста́хий Византия
Стефа́н первомученик Иерусалим
Те́ртий Икония
Тимо́н Верия, Коринф / Аравия
Тимофе́й Эфес
Тит Крит
Ти́хик епископ в Колофоне Тихик епископ в Халкидоне Халкидон / Колофон
Трофи́м Рим / Арль
Урва́н Македония
Фадде́й Сирия, Месопотамия, Армения
Филимо́н Газа / Колоссы
Фили́пп Азот, Кесария, Траллес
Филоло́г Синоп / Рим
Флего́нт Марафон Фригийский
Фортуна́т Коринф

 

Однако, вы можете возразить, что в Википедии написано:

«Апо́столы от семи́десяти (или от 72) — последователи Иисуса Христа, проповедавшие его учение в I веке (кроме двенадцати апостолов и апостола Павла).»

То есть это последователи Исуса, которые к тому же проповедовали его. Как они могли не признавать его Царем Царей, но проповедовать? Там написано, что Исус выбрал 12 учеников, более близких, чем остальные. Из этого не следует, что его только 12 признали Царем Царей.

Давайте разбираться.

Напомню, всего на Земле изначально было создано 12 пар мужчин и женщин, каждая пара представляла собой один род или одно колено.

Оттуда и пошло 12 генетически разных типов хромосом человека. ДНК тесты Y-хромосомы сейчас позволяют определить каждому человеку, к какому из 12 коленей он принадлежит. Более того, по мутациям ДНК можно даже понять, какой человек происходит от более древнего (старшего) предка. 

Так можно выйти на генетическое старшенство, чтобы понять, кто будет судьей на Соборе Мира Единого, ведь туда берутся по 6 самых старших от каждого из 12 родов. Итого 72 человека. А главный среди них (Царь Царей) является самым старшим от самого старшего из 12 родов.

Моисей с Десятью заповедями. Художник Филипп де Шампань

Моисей тоже собирал 70 Глав первых семей. Он и его старший брат Аарон (Глава Собора) это и есть все 72 АпоСтола. Новый и Сарый Заветы говорят о Судьях Собора Мира Единого, и по информации из Заветов видно, как Исус отделял 12 АпоСтолов. Но 12 по определению не выше 72, и я утверждаю, что только 12 Апостолов короновали Исуса.

Что из этого следует?

Так как Исус не стал Царем Царей на Соборе Мира Единого, то он не мог сделать возвышенными 12 своих Апостолов. Из писаний известно, что все 12 Апостолов, признавших Исуса Царем Царей, сначала признались в преднамеренной лжи, за что и были казнены мученической смертью. Ведь кара за ложь на Соборе — всегда смерть. А Филипп ВифСаида кормил рыбой воинов с Исусом, с него вниз головой повешенного сняли кожу и отрезали голову, как с Главаря и зачинщика.

Кюран также описывает 12 АпоСтолов, но там они называются хАвАриюн Судьи Собора. В Кюране говорится, что эти 12 человек стали Исламистами — учениками Исуса, короновавшими его.

Коран описывает, как Исуса подменили на похожего юношу, а сам Исус при возникшей опасности жизни вылез через крышу Собора, то есть вознёсся к Всевышнему. Но это нужно понимать, как крыша Собора. Исуса хотел убить тот самый мой предок Авраам, хотевший убить Исаака, он же Ибрагим хотевший убить Исмаила, он же Вещий Олег, желающий убить Игоря Рюрика из крепости Измаила.

Но мой предок не убил Исуса, так как его дочь спасла Исуса. Дочь это — Княгиня Ольга-Сарра-Ара-хАДжАР-хАДчипсуд фараон женщина-хАТун, коловшая орду чАНгАЗИхАНа-хАРиДжитка вредоносная захватившая Аравию, она же цАРица тАмАРа, она же Кровавая мАРия ТюДОР, она же мать Исуса мАРия-сАВская Африканская цАРица-АВроРА. Она спасла от настоящего Главы Собора (Вещего Олега) узурпатора Исуса путем уговоров своего отца, чтобы тот не казнил обманщика — своего внука.

Вину Исуса Собор определил, как узурпацию, ведь он не мог быть Главой Собора (Царем Царей). Так как Исус не был сыном Главы Собора, не подходил по генетическому старшинству, он лишь внук Главы Собора через дочь. Но через женскую линию наследство править и участвовать на Соборе не передается. Старшинство передается только от отца к сыну.

Соответственно, Главой Собора после текущего Главы будет его старший сын, потом второй по старшинству, и так далее. Если все Глава Собора умирает, и умирают все его сыновья, тогда Главой становятся старший сын старшего сына Главы Собора. Но никак не может оказаться, что Главой Собора окажется сын дочери Главы Собора.

Итого

Исус, не имевший права на правление, пришел на Собор, чтобы получить титул Царя Царей, и даже 12 Апостолов заагитировал его признать Царем Царей, следовательно, он узурпатор и Соборный Мошенник. Но отпустили Исуса только когда он утопил 12 его признавших Апостолов, и утопил-замену на крете-дыбе своего брата Иосифа вместо себя. Отсюда число 13 наказанных в Священных Писаниях.

Умыв руки Судьям Собора, Исус отработал Соборным палачом и утопил 12 АпоСтолов его признавших, а также отца Каиафа Второсвященника, он же Давид-Дракула-Абдала-Рамзес-Шапур, плюс убил и своего брата Иосифа, которым подменил себя на кресте. За что получил 30 серебренников — по 5 копеек за каждого из 6 своих родственников, которые входили в 12 Апостолов. А ещё оставшихся 6 Апостолов из 12 от 2-го колена (неродного Исусу) он утопил что называется по призванию, бесплатно. Только тогда он, как Иуда (правильно его имя АвИуда) был отпущен к маме мАРии с 30 позорными серебрянниками.

Коран фиксирует, как 12 АпоСтолов короновавших Исуса, то есть ставших Исламистами, чистосердечно признали свою вину, и вернулись в прАВедных Мусульман, учеников МухамМАда-ВереМУнда-ВарМУнда-БерМУндо-ЕрМАка-Пророка ЕреМИи.

Подводим итоги

Стефан Лохнер. Картина «Мученичество апостолов», 15 век

Из всего этого мы видим, что 12 признавших Исуса Апостолов казнены, они покаялись, что признали внука (сына дочери) наследником Главы Собора, и такое недопустимо, так как женщина не носитель мужской ДНК «Y», и не может передать этот ген. Как следствие, не может передать ни титул «А»поСтола Собора, ни титул Главы Собора Мира Единого.

Совокупный смысл Библии, генетических исследований и Соборного Старшинства, даёт понимание, что 12 Коленей, это не дети младшего Иакова, а это Адам и его 11 современников братьев по обезьяне, но все 12 от разных Праотцов-ангелов. Из этого становится понятно, что Собор Мира Единого это равное количество — по 6 Судей Собора Мира Единого от 12 Коленей, а всего 72 Судьи Собора Мира Единого.

Поэтому я и говорю, что чужих мужчин на Соборе нет. Ни одного! У каждого рода должно быть по 6 Судей.

При таком понимании, обустроенном Всевышним, видно, что 12 Апостолов, короновавших Исуса, не дали и не могли дать ему титул Глава Собора Мира Единого. Следовательно, поэтому он не стал Царем Царей Мира Единого, а был определен Собором на дыбу-крест, как Соборный Мошенник. А в 1 веке, уже после эти событий, бесполезно за 60 АпоСтолами ходить, они уже вынесли решение.

Тогда тАмАРа-Сарра-сАВская-Ольга и приняла крест в КОНстантинополе от своего сына. Она от своего сына же Игоря Рюрика (он же из крепости Измаил-Исмаил-Исус) родила ребенка Святослава Рюрика, который и есть «Б»Агратион3-КОНстантин3 «Б»Агрянородный-дРАкула3-дАВид3-Джучи3-Шапур3-Рюрик3

Что дает анализ Священных Писаний?

Конкретно текста в писаниях, что 60 Апостолов не признали Исуса Царем Царей, нет. Но есть то, что только 12 Апостолов признали, этого достаточно для понимания, что он не Царь Царей, ведь в текстах явно указано, что должно быть единогласное признание 72 Апостолов, а также там указано, как наследственно передается власть. За это 12 Апостолов и казнил Собор, поэтому они и покаялись перед смертью, что признали заведомо нелегитимного Исуса Царем Царей.

БиБлия искажена и затерта, но смысл просматривается при детальном анализе, отсекаются противоречия по составу Судей Собора, и видно, что Исуса признали только 12 из 72, а 60 не признавали.

Когда снимут 7 печатей, поставят престолы, и спросят: Кто распечатал сию книгу? Это я. Я проанализировал Священные Писания, и нашел в них запечатанный смысл.

Что в сухом остатке

Важно, что Исус пришел на Собор к 72 АпоСтолам не с религией крестоносцев, он тогда на Кресте-Дыбе ещё не был и крестотрупоносцем ещё не был определен. Он пришел к старшим из 12 первых семей за титулом Глава Собора Мира Единого, то есть за властью Всея Земли, чтобы стать Главой Собора, где 72 АпоСтола.

Исус пришел к Судья Собора, чтобы сделать их своими учениками. Но сделал только 12 АпоСтолов, то есть только 12 его короновали, остальные нет. А решение Собор должен выносить единогласное. Все 72 должны были стать его учениками. А если 60 не стали, значит, они не признали его Царем Царей.

Как определяется, какое из коленей это Цари Царей?

По роду к Царям Царей Мира Единого. Такие титулы были не у многих людей на земле, но некоторые я установил, что это один и тот же человек мой предок, это: Вещий Олег Великий Князь Мира Единого, ШахинШах ОденАТ назвавший г.Аден, Од КОНан которого как и Вещего Олега укусила змея из «головы коня», Аарон старший брат Пророка Мухаммада, Ибрагим старший брат Пророка Мухаммада, тОЛуй чАНгАЗИт в действительности старший, папа Пророка Мухаммада МуТалиб (в действительности Абдала и АБд это вредоносные приписки от Дубля-дАВида), то есть Пророка Мухаммада старший брат Талиб, это понятно по имени его отца Му Талиб.

Византийский Аарон — это тот самый Аарон, а вАЗАнтия это Владельцы АЗИи, то есть Азиатские Цари в составе (х)АзАрии, такой титул Владелец АЗИи был у Царя ГУбАЗА, а река ГУбАЗЕули разделяет Европу и Азию на континенты. Фараон Эхнатон папа Тутанхамона, был Царь Царей Мира, поклоняющийся в лицо Всевышнего, к Солнцу. Фарон Эхнатон и его сын Тутанхамон с генетическими отклонениями, и есть ОденАТ ШахинШах Мира Единого с его первым сыном с генетическими отклонениями Геродом из Герата. Вот этих всех людей одной крови, которые есть в действительности один человек, вот его и должен прийти наследник генетический по Соборному Принципу Старшинства, и не как иначе. Только в родное тело, всевышний даёт Избранную Душу, и самое Важное свой Дух, как единую мысль.