Связь числа 666 на лбу Антихриста и судов с Администрацией МО

57

Одна из примет Антихриста – иметь на лбу число 666, как признак ума. Я соответствую всем приметам, в том числе и этой. Например, всего существует 9 побед в судах моего района Московской области по теме предоставления земли, 6 из них на моем счету. Я один выиграл больше судов, чем все вместе взятые адвокаты, юристы и простые граждане. 6 из 9 – это 66.6%. Те самые 666.

Я раз 40 начинал суды с Администрацией Истринского района, сразу расписал на них 1000 заявлений в ФСБ, полицию, Прокуратуру, Федеральную Антимонопольную Службу, Госдуму всем депутатам и на все фракции, Президенты 1000 раз. Этим я обнародовал, чтобы не убили или не посадили. Они угрожали мне расправой, шли договариваться в полицию, а там им говорили: подождите нельзя пока шум идёт по стране, пусть утихнет. А я втыкал им в это время и выиграл из 40 судов 6 с определение незаконных действий и бездействия, и опять написал на администрацию в 3 раза больше заявлений во все органы страны. Ну в общем они в шоке тихонько смотрели на это и не могли опомниться. Так и выжил чудом. На такое ни один адвокат и юрист не идёт.

И я в жизни не встречал больше людей, кто так реально вламывал администрациям и в судах против Партий входил в Верховный и в Коллегию и Жалобой Председателю ВС, о неправовых ущемлениях граждан в пользу партий. Я могу этим всем власть имущим сказать, что больше их вместе взятых сделал для судебной справедливости. А всем религиоведам Земли я уже могу сказать, что благодаря этому сайту я сделал больше их всех вместе взятых для восстановления Собора Мира Единого.

В чем была суть судов о земле с Администрацией Района?

Справедливость в этом деле в том, чтобы людям не создавать препоны в жизни и не обкладывать поборами, чтобы не было финансового ущемления, кредиты по 0,5% и т.д. Я понял, что это делается только, только, и только через Собор Мира Единого генетического родства и старшинства.

Чтобы не было таких нарушений Практик Верховного Суда, через которые я прошел. Написал на судей ВС кучу заявлений во все силовые структуры и ведомства, что они «банда», покрывающая партии и администрации в ущерб граждан.

Только я уже фактический восстановитель Собора, Заявитель, у которого ПрАВо от Всевышнего в отсутствии Собора на справедливое начало генетического родства и выдаче каждому мужчине Замши равное по 6 Судей Собора Мира Единого из 72 как подтвержденных генетических родственников.

Нет более справедливого общества с возможностью изменить несправедливость по желанию простых граждан, так как цена процессуальной лжи на Соборе смерть. 72 АпоСтола будут топтать по совести любую структуру управленческую или силовую по заявлению даже одного человека, если он прав.

Администрации России это организация зарвавшихся людей, они только ущемляют граждан. В их силах решить вопрос по полицейским должностям и проКУРорским тоже. Все их боятся и молчат об ущемлениях.

Множество пустующих участков я видел, как кадастровый инженер и другим людям и себе испрашивая, я видел, как представители администрации несправедливо отказывают в предоставлении, а потом своим людям отдавали. Или просто не вводили Землю в экономический оборот, так как маленькие кусочки им не важны, а большие у них только одних.

Я начал с ними судиться за справедливость. Так как нашел в старом ЗК РФ ст. 34 в которой по п.4 не имеют права отказать в формировании земли под цели, не связанные со строительством, то есть автостоянки, озеленение, некапитальные сооружения в общем. А сформировав такой участок администрация не имеет права отказать по п.5 в его предоставление в пользу сформировавшего. Далее выкуп и уже потом перевод земли под цели связанные со строительством, под офис, гостиницу. Идея выкрутить землю без аукциона за плату в собственность.

Имея такое понимание по предоставлению под цели, не связанные со строительством, и полную уверенность в справедливости судов в РФ я начал бомбить в судах администрации, а после угроз жизни и моему бизнесу, начал писать на них заявления во все силовые блоки и ведомства на опережение. Но выиграл я только 6 судов, а далее суды, нарушая свою же судебную практику и законы РФ, начали противоречиво мне отказывать в ещё 30 судах.

Увидев противоречивость ко мне судебной системы – 6 судов победы, а 30 проигрыши, я поднял все в ВС, через 3 инстанции. Это трудно. Далее я задумался вообще о судебной системе и праве на власть. Понял, что МоноАРхия это несправедливая система, понял, что только 72 АпоСтольный Собор Мира Единого есть КОН Всевышнего и только он нанимает заКОН.

Я же готов говорить с любой судьей что он «несоборный мошенник», нанятый несоборно.

Я, когда накидываю судьям вот это все, что излагаю тут на сайте о Соборе, то в суде ни один не смеет на меня свысока смотреть. Конечно прошла волна, когда они думали, что я шизик, но такое количество побед у такого противника, который кормит каждого судью, квартирой внеочередной и другими льготами, не может быть просто так.

Когда на меня накидывашись судьи и пытались поймать на сумасшествии, я им такую цепочку научную выстраивал, что они открывали рот и говорили, а что же будет, когда ты докажешь генетическое превосходство по наследству этого титула. Но потом смеялись, ну где ты тело Вещего Олега Великого Князя Мира Единого возьмёшь? Я им отвечал, показывал гору Всевышнего. Они хватали воздух ртом и говорили: ну кто тебе даст там копать? Я говорю, а Вы дайте мне запрос на Эксгумацию, а я уже разберусь кому его показать.

Незагнав меня в угол, как якобы шизика, судьи перестают нападать на меня, а когда я как с пулемета начинаю строчить, сшивая имена, они вообще мёрзнут все и тают, как любой мудрец и религиовед Мира.

Я, когда по земле судился, ещё не знал всего этого, и суды по земле не были в связке с этим смыслом о восстановлении Собора. Это же когда я 6 выиграл дел, а 30 таких же в других местах проиграл, тогда уже потом я много читал и уже подал новые заявление на родство с Вещим Олегом, отдельно на Авраама, Исуса, Исмаила, Ибрагима, тАЛИба, Главу Игил Абу Бакр Аль «Б»подали ибн Хусейном Главой Игил (запрещенная в России организация). Ко мне пришли из ФСБ и говорят, что это, я сказал, что хАЛИф — это только опекун АЛИ, таким образом Глава Игил заблудший, он не представил ШахинШаха Мира Единого, чей он опекун, и что это я по наследству. Они в шоке ушли, ну говорят садись за наследство — это твое право.

Конечно, мне трудно такое судьям сначала о наследстве было говорить, они смеялись первое время с меня. А потом все больше таких исков, они начали интересоваться, кто вАВилонская Блудница, но все равно отсекали и говорили, что у меня ничего не получиться. Что система мне не даст такое рассмотрение, что Президент имеет особый статус и с ним нельзя сравнивать ДНК «Y» хромосомы и устанавливать родство и старшинство. Я им отвечал, что это позор для судебной системы, перечеркивание всего наследственного права. Соборного Права, которое учил каждый юрист.

Что будет, если кто-то победит в судах и собьет пропорции 6 к 9 (66.6%)? Во-первых, он же не введёт это первый процессуально приложив, как доказательство к первому заявлению на Соборное Старшинство. И, во-вторых, тема закрыта, статьи 34 «цели, не связанные со строительством» нет больше. В других случаях администрация непобедима в судах. Эти зарвавшиеся негодяи просто топчат людей в судах и в жизни. И нет на них управы пока. Суды, полиция и проКУРАтуры ими же и нанимаются, назначаются. И так будет пока не восстановится Собор Мира Единого. По-другому человек не может с ними бороться. Они не взятки даже хотели, просто так система на препятствия настроена, и так им их безнаказанность диктует.