На чем основывается Антихрист?

83

На официальных Библии, Торе и Кюране. Везде нормируется распределение власти мирно через Собор 72 АпоСтола Библейских 72 Кюранных хАвАриюн 72 Торных Гаонов Судей Собора Мира Единого Первосвященников. То есть Монархия — это тоже афера, правильно Соборная АРхия 72 Судьи Собора, при чем они равное по 6 от каждого из 12 Коленей Бога-видов ДНК «Y» генетических мужских, женщины, как судьи, в Собор Мира Единого не вхожи.

То есть это первичней всех настоящих ЗаКОНов, и есть от Всевышнего мирный метод генетического равенства и распределения власти. Каждый мужчина Земли без исключения подтверждает родным генетически по 6 Судей Собора, по крови от праотца неразменной.

Кроме того, нужно видеть под носом, а именно Исуса признали Царем Царей-Главой Собора Мира Единого 72 АпоСтольного, только 12 АпоСтолов от 2 Коленей, а 60 АпоСтолов от 10 Коленей сказали: «ты не сын и не наследник титула Царь Царей Мира Единого».

Если взять притчу о шахматной доске, где говорится о зернах, которые разложили на каждой клеточке в 2 раза больше, чем на предыдущей, то математическая прогрессия возводит на 64-й клеточке количество квадриллионы. Следовательно, люди живут меньше 64 поколения, где-то всего 30-40 поколений, если одно поколение это 20 лет, выходит всю историю человечества нужно помещать в 600-800 лет. Да, людей всего 7,6 миллиарда, да мы живём не более 30-40 поколений.

Во всех Священных Текстах нет разных центров появления Человечества, только один. Гора языков кАВкАЗ это то самое место. То есть, где больше языков, там и создано человечество.

Почему в Библии так много акцента на том, кто кого родил? Зачем там вообще имена людей?

Это все как раз и нужно для того, чтобы по этой истории понимать, кто старший в смысле наследства титула Царя Царей на Соборе 72 Апостолов.

Изучая эти имена Царей Царей Мира Единого, я понял и связи, и обрезку во времени, когда искусственно растянули летоисчисление. А притча о шахматной доске по количеству размножению из 24 людей до 7,6 млрд всего за 30-40 поколений и спор Арсения Суханова с греками, а он их обвинял о искажении летоисчисления на 1492 года, дали мне понимание Истории, которая на самом деле более компактна по годам, чем официальная. И по всему этому видно, когда 72 АпоСтольный Собор Мира Единого стал переходным несобором Садокеи-Фарисеи, как таким образом появились 2 центра власти, 2 головы орла, 2 снопа сена.

Имена в Библии – это родословная Царя Царей Мира Единого и все родословные 72 Судей Собора Мира Единого, но не моноАРхии узурпационной несоборной мошеннической, а Соборной АРхии.

Имена пересекаются в Библии, Торе и Кюране, нужно только их понимать по несложным таблицам.