Имена из Священных Писаний и нестыковки истории

381

В прошлой статье я закончил на том, почему люди появились на Земле не раньше 600-800 лет. Из этого следует, что Патриархов в Библии слишком много, то есть становится видно вкрапления в сравнении. Например дети Ноя Юродивого сына Лемеха их Юродивого колена младшего СИФа это: хАм, ИаФЕт, Сим, и есть они же дети дАВида-ДубльАВеля: АВессалом, АмНоН, ИеФЕраан, СолоМон. Привлекает внимание и нарушение Соборного Старшинства у почетных и неоспариваемых Царей Царей СИМа сына Ноя, который видно, что такой же в действительности не младший в СолоМон сын дАВида. И Сим есть близнец и СолоМон говорит о Соло близнецов, один из них вышел за пятку старшего брата, и не получил Избранную Душу первенца от Всевышнего. Следовательно, эти 2 близнеца не младшие в действительности, а старшие, поэтому дети дАВида с одной Алфавитной буквы начатые и есть те близнецы АВессалом и АмНоН, это они же. Старший владелец АЗИи (44 млн. кв. км.) (ц)АзАр-ГУбАЗ-вАЗИрь-лАЗ и младший управлявший по доверенности Европрй-гАРдАРикой (всего 10 млн. кв. км.) НецАзАр-Назар, но в составе Единой (х)АзАРии.

Далее видно, что ИаФЕт сын Ноя, есть ИеФЕраан сын дАВида, а хАМ сын Ноя есть АмНоН сын дАВида. Видно дубли детей Ноя и дАВида, и очевидно становится, что по Соборному прАВу младший раб старшего брата и пАТриархи-Цари Царей-Великие Князья-ШахинШахи это старший сын старшего сына, и понятно, что Юродивый — не старший Сиф дал потомков и Кейна (не путать с Камином) и Лемеха папу Ноя, то есть Ной Юродивый Черт и Узурпатор, а не 10-й пАТриарх. А так как его мы по детям соединили с дАВидом, которого имя видно что ДубльАВель, как и Абдала-Абдуль-Дубль, видно что он и не с первой буквы, и смысл имени Дубль-второй, значит, не старший, и вышел за пятку старшего. А так как у признанного Авраама был, и брат младший Нахор, и якобы папы Тереха-фАРры папа Нахор, но есть дед, как вкрапление-перепрыгивающее, то становится понятно, что Ной, Нахор, Назар, Давид, Абдала это одно лицо, которое и делало вкрапление искажающее имена пАТриархов, то есть Царей Царей Мира Единого.

Нужно просто и понятно, СИФа и всех его потомков и Кейна на и Лемеха и Ноя и других, выбросить из якобы Патриархов, а вот род Авраама, его папа Терех-фАРА живший у реки Терек соединяющей моего рода ГудаУри с ГудЕрМесом. Но нужно выкинуть из пАТриархов только Нахора сына сАРуха, так как Нахор-Ной сын Тереха и младший брат Авраама. Авраама и всех его предков начиная от АРаксада нужно отсоединить от детей СИМа, и присоединить к детям АВеля старшего сына АдАма. Таким образом Авраам становится по счету всего 10м пАТриархом, а Ной-Нахор-Назар выбрасывается с этого титула вообще. Авраам-Ибрагим-АзАр и есть тот самый СИМ близнец старший, а Ной-НеАзАр-Нахор тот самый младший СифАРд юродивый в пользу кого выполненны вкрапления в Священные Тексты о титулу Царь Царей-Великий Князь-ШахинШах Земли Соборно Единой.

Тут все понятно становится, нужно только добавить, что сАЛафииль и есть Пророк Вещий АлОлег-Авраам-ГУбАЗ, а ЗоровАВель это его младший брат дАВид-Абдла-Ной-Нахор.

В качестве постскриптума:

Пример урезанной истории с «размноженными» именами

Глава ИГИЛ, представляющийся хАЛИфом, мне понимается, как Опекун-регент ШахинШаха, то есть он заблудший, если такое заявляет, не имея ШахинШаха малолетнего, которого он должен опекать.

хАЛИфов было только 4, это только опекуны Али тАЛИба, их имена: Абу Бакр, Умар, Усман и мАЛИк. То есть я больше сказать могу, что Султан Сулейман не есть 86 хАЛИф, его история растянута, всего хАЛИфов было только 4, а хАЛИфАТ – это Собор при малолетнем Главе Собора-Великом Князе-ШахинШахе-фАРАоне. То есть я претендую, что я наследник всех фАРАонов в том числе, которые не такие древние на самом деле, а Мир Единый Собор…

Вот такими выводами о всего 4 хАЛИфах-опекунах-регентах АЛИ, и о том, когда стали ставить ящики поберушек узурпационных Садаки в мечети, а в синагоги и церкви Цадаки, которые поставил Садок Иудей якобы 3000 летней давности, я понимаю, что правнук АвИуда-Игоря Рюрика из Измаила-Исуса-Исмаила правнук Садок — это только Ярослав Рюрик. Видно, как один человек сделал из Веры разделение на религии разные и узурпационные, превратил из священнослужителей в поберушек, так как Собору Мира Единого не нужно было обдирать и брать деньги у людей, они контролировали все деньги Земли и все ресурсы Земли, им позор было брать у людей даже копейку. Такое понимание неоспоримое, вот кто такие Садокеи-Фарисеи и их Главарь несоборный Садок.

А Садок — это же Иудейский Первосвященник, то есть Иудейству по Рюрикам оно только с 11 века, но на самом деле только 480 лет Иудейству, это значит несоборное подчинение женщинам по матери, а это же невозможно было при мужчинах АпоСтолах-Судьях Собора, позор было не знать свою именно мужскую генетическую неделимую и неэволюционирующую ДНК «Y» Соборную мужскую.