Когда крест пришел на Русь

184

Несостоятельная позиция, что ИуДа получил деньги 30 Серебрянников за показание на своего брата Исуса, так как кто пришел на Собор Мира Единого за титулом Глава Собора, тот лицо не прячет и его знали все.

Само же Имя Иуда правильно АвИуДа. Он сын ЗоровАВеля по родословной от Матфея, а от Луки у ЗоровАВеля сын рИСАй, то есть Рюрик Исай, тот самый Игорь Рюрик. ЗоровАВель отец и сын его АВиуда видно, что по имени обозначаются, как из потомков Авеля, якобы не оставившего детей, но АВраам даже это тоже АВеля потомок, который убит Каином и якобы детей нет, и дАВид тоже из АВеля потомков и АВессалом, сын якобы дАВида тоже из АВоя потомков, и сама Ева мама АВеля правильно АВа.

А имя АвИуДа это понятно, что он:

  1. «АВ» из АВеля потомков
  2. «ИУ» это Иудей, то есть Гиксосовской-АфриканоГреческой культуры
  3. «ДА» это дАВида потомок и того самого ЗоровАВеля сжигающего род по причине ДубльАВеля-дАВида именно младшего, вышедшего за пятку несоборного, и не имеющей Избранной Души Всевышним обустраиваемой старшему сыну по Соборному Старшинству.
Садок (первосвященник)

Так как якобы 3000-летней давности именно Иудейский Первосвященник Садок, который правнук АвИуДа основатель Иудейской религии, как Первосвященник Садок с неким уже не собором 72 АпоСтольным, а сектой двухгруппной Садокеев-Фарисеев, где фАРра это папа АВраама и Нахора, с подозрительным клоном перепрыгивающем Нахором через голову отца Фарры, как и якобы папа фАРры Нахор, сын сАРуха.


Садокеи-Фарисеи

Кроме того, что Садокеи-Фарисеи это не 72 АпоСтольный Собор, а «секта мошенников», не подтвержденных Всевышним в Соборе, сама миссия Садока правнука АвИуДа это установка в мечети Садаки ящики для подаяния, и в синагоги и церкви Цадаки ящики для подаяния.

Садок сделал из Собора Мира Единого распорядителей всеми ресурсами и денежной массы Земли, превратил Собор в обычных поберушек без власти над денежной массой Земли Единой, как нанимающих всех основных Администраторов, Силовиков, религиоведов и управленцев. И только Собор единственный способен противостоять коррумпированным группировкам подСоборных управленцев.

Таким образом, по переходу Геральдики от Главы Собора Мира Единого Вещего Олега Великого Князя Мира Единого, мы видим появившуюся наследственно не как сына Рюрика1, который уже изменил сам тип короны-геральдику, со стремящейся к Солнцу косвенной треугольников короны, закономерностями шестигранником, обжимающим истину в центре на замкнутый на носителе расколотый крестом и рубином купол-шар.

Видно, что Рюрик1 не сын Вещего Олега-Анны хАНаАНского и есть Каиафа Второсвященник, а Игорь Рюрик и есть Исус. О приходе геральдике в крестом только в 10 веке, говорит, что Исуса в 1 веке 72 АпоСтола не признавали, не короновали в Главу Собора Мира Единого, иначе крест в геральдике появился бы раньше 10 века, и в короне Вещего Олега уже не был бы, кроме того известно что Евангельский Собор Мира Единого только 12 АпоСтолов короновали Исуса, из всего 72, а сам Собор единовременный, и в 1 веке бесполезно было ходить за ещё 60 АпоСтолами которые Исуса не признали, то есть не стали его учениками, как Цари у Царя Царей-Главы Собора Мира Единого от 12 Коленей Всевышнего-всего видов мужских генов ДНК»У» равное по 6 Судей Собора старших сыновей от старших сыновей.

Появление геральдики с крестом на Рюрике – это уже конкретное доказательство, когда крест пришел.

Вот он ЗоровАВел-дАВид-Каиафа и его сын Исус-АвИуд-Игорь Рюрик из крепости Измаил Дунайский, захороненный у Каабы, как Исмаил. Кроме того, если бы 72 АпоСтола признали Исуса в 1 веке, даже позже, что не нормально для Единовременного Собора, то тогда крест на Русь принесли бы в 1 веке, а его принес только ВладиМир Креститель Рюрик, и принес несоборно, мечем и кровью.

Владимир Рюрик Креститель — это только 11 век.

Княгиня Ольга только 10 век.

Ольга первый Царь принявшая крест-дыбу, но женщина не может быть ни АпоСтолом, ни Главой Собора Мира Единого.

Ни одна женщина не могла брать такую власть, как Ольга КняГУНя и такое Право на Вероучение, более того ни один мужчина МоноАРх не мог такое делать, только АРхия 72 АпоСтольная из 72 только мужчин АпоСтолов, есть КОН Всевышнего от 12 Коленей равное по 6.

Все правители, кто пришел к власти войной, заблудшие, только Собор Мира Единого 72 АпоСтола имеет право на Власть. И Собор народы не уничтожает там казнят Царей заблудших, и управленцев, издевающихся над людьми, а это не Война. Большинство воинов уходят сами от несоборного управленца, в Единый Собор по роду каждому к 6 Судей Собора Мира Единого из 72. Поэтому я предлагаю Мирно восстановить распределение власти соборное, мирно, через Всевышнего по обустройству Избранных 72 Душ.

Ольга безправна, Рюрики безправные так как не 72 АпоСтольные, не Соборные, а Романовы тем более МоноАРхия заблудших и неСоборные самодержавцы, это значит самозванцы.

Настоящего времени выборы – это вообще подложная тайная афера мошенническая со скрытым применением голоса и без апелляционного оспаривания в применении голоса.

Кроме того, я был в Верховном Суде России около 30 раз и понял, что они выполняют решения просто «на отвяжись», даже когда им именно по такому же делу показали судебную практику, однозначно регламентирующую идентичность в разрешении таких же однообразных вопросов. Противоречивые выводы ВС РФ, говорят, что это нечестные и неправовые разрешатели споров судебных, то есть конкретные «мошенники», раз поле извещения о Практике ВС, и о рассмотренных идентичных судах целенаправленно выносятся противоречивые судебные акты. Только Собор Мира Единого 72 АпоСтола может повлиять на трупоносцев и банды, захватившие власть, ведь войной на эти банды не нужно идти, нужно Собором разрешать узурпации и мошенничества банд захвативших власть. Для этого я и толкаю от войны, где людей, как мясо погонят на конфликты, к прАВовым методами разрешения споров за власть в том числе.