Антихрист получил шлем «ВА»хТАнга ГОРгАзАЛИ

630

9 ноября получил шлем «ВА»хТАнга ГОРгАзАЛИ, которого считаю ГУДом «ВА» и «ВА»Кингом, создавшим «ВА»тАкАН, и он же «ВА»хбАлАт ШахинШах Мира Единого сына ОденАТА ШахинШаха Мира Единого и Зенобии Царицы ПаМИРского хАЛИфата, которая есть Зейнаб абн Мухаммад, которая после казни Квинтила и Клавдия Готских въехала в Рим в золотой колеснице, привезла золотую огромную цепь, и перед ней в колеснице с маленьким сыном «ВА»хбАлАтом, провели пешими всю знать Рима, 200 слонов, тигров, редких животных, а АВрилиан-гАВриИЛ-ДжабраИЛ-Умар абн хАтТАб якобы воевал с Зенобией, но это было Соборование, и Дунайский АВрилиан признал все-таки «Воплощением Всевышнего» ее сына малолетнего, а сам был его 2й опекун-хАЛИф2 из всего 4х.

Ппазлы в понимании и соответствии Пророчеству о Судном Времени, смыслу АнтиКрест, приметам Даджала, я понимаю в том числе от вот таких исторических совмещений, с моими генетическими предками. Так, вот у ВАхТАнга ГОРгАзАЛИ был шлем Волк спереди, а сзади Лев. Его, когда видели Персы, то кричали «Дух Аз ГоргАзАл» и падали на колени. Вот мой шлем Волк-Лев.

Это конкретные тесты из лаборатории генетической, вот моя кровь Wolfe-Волки, их у меня 20 человек от разных семей.

А это лев, то есть СолоМон-СулейМан-ШлоМон.

Мой Шлем ВАхТАнга ГОРгАзАЛИ Волк-Лев.

Сама вещь «маска из волка и льва», то есть просто шапка, ничего не даст ее носителю, кроме отображение смысла наследника по роду, который устанавливается научно.

Кроме того, я нашел, что в Римском праве были АвГУры, как хозяева государства римского. Это род АВеля ГУДы-Готы-Гуны-Гоги-ГурГены. И четко виден момент, когда некие управленцы частями Земли (Империями) или некие Императоры стали назначать АвГуров, как высшее звено власти. Но это нарушение Соборного Права, неправедный Собор стал распределять власть.

Авгур это не «ж»рец, это Глава Собора Мира Единого.

Вот такая у меня Ауспиция получается (гадание АвГУров), но у меня гадание не на птицах, а на посланных Всевышним фрагментам программ жизни, сценариев таких, о которых я пишу на сайте AntiKrest.ru. Программы судьбы такие, куда мой взгляд повернется на мой род, там вот такие фрагменты соответствий встречаются. Вот сегодня я шлемАк Волк-Лев получил от ВАхТАнга ГОРгАзАЛИ, причем вросший в мою кровь по мужской линии генетической ДНК «Y».

Причем вОЛхв3 гАЗпАР это точно оставшийся из 4 братьев СамуИЛа потомок придёт, он вероятно и есть кАтАЛИкОС ИЛья2 моего рода ГУДы ГУДуШАури и он пристроил к Собору Сиони пристройку в честь ВАхТАнга ГОРгАзАЛИ и назвал его именем. То есть он признает только его потомка. Иранцы и все Персы, Индия, упадут на 1 колено с криком «Дух Аз ГОРгАзАл» только тогда, когда увидят шлем Волк-Лев генетический именно.

Мой дядя, брат отца ГУДа»ВА»дЗЕ Мурмани одно лицо с кАтАЛИкосом ГУДуШАури ИЛьей2, мой папа вылитый ИЛья вот так он и выглядел, глаза и брови особенно, губы, форма лица.

Вот этот кАтАЛИкос ИЛья2 и пристроил к Собору Сиони пристройку в честь ВАхТАнга ГОРгАзАЛИ.

Мой дядя (брат отца ГУДа»ВА»дЗЕ Мурмани) и кАтАЛИкос ГУДуШАури ИЛьея2 не только похожи, это одна кровь. Они рода ГУДы-Гуны-Готы-Гоги род АВеля в «А»Талии (Италии), которые назывались АвГУры, хозяева Рима до создания государства.

«ВА»Кинг, создавший «ВА»ТАкАН, есть «ВА»хбАлАт ШахинШах Мира Единого, сын Зенобии-Зейнаб и ОденАТа ШахинШаха Мира по-Римски «Корректор Востока», но Рим только 0,59% Земли, и даже вся ЕВропа-ЕВрейские (х)АзАры – это только 10 млн. кв. км, когда АЗИя целых 44 млн. кв. км., из нее АнкенАЗИйские (х)АзАры.

Батуми

Батуми правильно «ВА»ТАми, это кОЛхидский центр власти ОЛега Вещего Великого Князя Мира Единого, который и есть ШахинШах ОДенАТ назвавший г. Аден в Йемене. Не Мцехта центр власти (х)АзАр-лАЗов-вАЗИрей-вАЗАнТАйцев, а Месхетский хребет гор, который замыкает в Бахмаро-«ВА»хмАРо на горе нерукотворной в виде головы коня, из которой выползла змея-река, где тело ГУбАЗА-АВраама рода АВеля, замыкает Месхетский хребет континенты Азия и Европа в (х)АзАрию. Там континентальный водораздел – есть реки Супса-ГубАЗЕули Черного моря, они набегают мимо НабеГлави на гору ЛАШис-с»А»КОРНи»А», из которой начинается и река Квайблиани-Кура.

Пояс же Царя ГУбАЗА, который есть Месхетский хребет – это его гора МепицкАРо, которая переводится как Родник Царя Царей Мира Единого, то есть туда от ГУбАЗЕули отделился ещё один приток сама река Супса, которая после отделения от ГУбАЕули уже идёт по континенту ЕВропа, замкнутая поясом Царя Царей Мира Единого ГУбАЗА, Месхетским хребтом гор.

Мама АВеля правильно понимается с первой буквы и идентично имени сына, не ЕВа, а АВа, применимо и к континенту не ЕВропа, а АВропа. И к народу младшей подгруппе (х)АзАр, не ЕВреи, а АВреи, то есть АВеля Реки, которые понимаются, как реки водораздела Азии и Европы, и как кровь старшего сына и первенца, ее продолжение, а не Каина и СИФа младших-юродивых.

Каин, считающийся старшим, на самом деле младший по следующим признакам:

  1. АЛфавитный порядок имени
  2. Мотив убийства за власть старшего АВеля, младшим Каином

У АВеля якобы не было детей, но АВраам, дАВид, АВиуда, АВессалом из его потомков. АВессАЛом и есть сын АВраама, а не дАВида-ДубльАВеля-Нахора-Ноя, перепрыгнувшим через голову отца Нахором сыном сАРуха, и но он только хАМ-АмНоН.

АВессалом и есть «ВА»Кинг-«ВА»хТАнг ГОРгАзАли-«ВА»хбАлАт, «ВА»ТАхАН, создавший «ВА»ТАкАН, и он же Али тОЛиб, но сын тОЛуя чАНгАЗиТА старшего, а не Джучи-Давида-Абдалы младшего вышедшего за пятку близнеца СИМа-СолоМоноПриплода.

За рекламой культа близнецов стоит младшее Юродивое-Рюриков подколено, которые только воины, но не Цари Царей Мира Единого.

АВессалома-«ВА»хбАтАТа старший брат Герод сын ШахинШаха ОденАТа, он же фАРАон ТУтАНхАМон сын Эхнатона-«А»хн»АТ»она, который был старший, но считается что не дал потомства и был убит. Но жезлы Фарона Тутанхамона сына АхтАТона один палка, соединенная с 3 палками, а второй палка, на которой крюк. Эти жезлы указывают на соединение рек уникального места водораздела: 3 реки Черного моря Супса-ГубАЗЕули, Натанеби, Чорух-ЧваницкАЛИ, что приходят на гору ЛАШ(ис)-сАкорниА. Из кАЗпийского-КУРАЙшитского моря выходит река КвАЙблиани-КУРА. Таким образом показывается центр АзАРии, стАВка Царя Царей Мира, который был Главой 72 АпоСтольного Собора.

Закрадывается мысль, что ВАхбАлАТ-ВАхА1 есть не сын своего дедушки ОденАТа-АхнАТона, а сын считающимся своим братом старшим Герода-ТУтАНхАмона. Получается Зенобия-Зейнаб-кЛЕОпАТА не жена ОденяАТА, а его невестка, и та самая кЛИО жена ТУтАНхАмона.

Таким образом видны разрывы Соборного Старшинства по передаче Всевышним Избранной Души в тело старшего сына у потомков: АВеля, фАРЫ-Тереха жившего у реки Терек папы и АВраама-(ц)АзАра-АлОлега-Ода-ОденАТА и Нахора-Ноя-нАзАра-НеЦезаря. Разрыв и запутывание историческое и у ТуТанхамона-Герода. Далее его сын «ВА»хбАлАТ-«ВА»Кинг-«ВА»хТАнГ ГОРгАзАЛИ-«ВА»ТАхАН вообще скрывается, что он построил «ВА»ТАкАН, и был внутри той Золотой кОЛесницы вместе с мамой Зенобией-Зейнаб-Зеной Воином, перед которой в Риме провели пешими всю знать не только Рима, а всей Европы-АВреи, вместе с 200 слонами, тиграми и редкими животными. Таким образом генетическим тестом на это наследство я претендую научно и Соборно, как единственный в прАВе Всевышнего Собиратель Собора Мира Единого. Там я и раздам 72 белые одежды Судей Собора, названных в Библии «А»поСтолы, в Торе Гаона, а в Кюране хАвАРиюн Судьи Собора.

Зенобия она же кЛЕОпАТА, то есть это она же и есть кЛИО, то есть «Ко Льву Стремящаяся к «А» сыну, от «А»сына». Старшинство по рождению – это единственное возможное главенство (право на власть), это обусловлено и Всевышним и генетически. Научно по генетике, а именно по чистоте генов с наименьшим нарастающим разрушением-мутациями ДНК «Y», определяется, кто от более старшего предка. Другими словами, у более младших детей потихоньку идёт разрушение генома мужского ДНК «Y», и у всех их потомков тоже.

Вот у меня мотивированно и уверенно получается ТуТанхАмон и есть ГеРод-ГУДрод-GOODrod-Всевышнего Род, и он не старший брат, а в действительности папа «ВА»хбАлАТА — «ВА»Кинга1 — «ВА»хА1 — «ВАЙ»(н)Ах1 — Гуд»А»ВА» — «А»ВА»ссАЛома — «ВА»ТАхАНа, построившего «ВА»ТАкАН со своей мамой Зенобией-Зейнаб ибн Мухаммад-Зеной Воином-кЛИО-кЛЕОпАТАЙ.

Тут нужно видеть, что в руках у ТуТанхАмона не палка зернобойка и не палка душегубка, а это обозначение его Пророческого знания, и передачи информации о уникальном месте и ему родном, как центре Власти Всей Земли (х)АзАрской, где континентов Азии и АВреи-АВрии-АРии(ЕВропы) водораздел уникальный приходом 3 рек на одну гору из Черного моря, и реки-крюки-хвост змеи, кушающей хвост – это река Квайблиани-КУРА кАЗпийского-КУРАЙшитского моря. Там и тело папы ТуТанхамона «А»менхоТАпА4 — «А»хнАТона-АВраама-АлОлега Вещего на горе в виде головы коня, который и есть Од КОНан, которого из головы коня укусила змея-река, по школьной программе скандинавских стран, он же тОЛуй чАНгАЗИт старший сын в действительности, он же тОЛиб, и он же ШахтнШаха Мира Единого ОденАТ назвавший г. Аден в Йемене, из которого вышел Священный Огонь – мое слово.

Место захоронения находится на затылке горы-конской головы ЛАШ(ис)-сАкорниА, по-грузински называемой «ПаПаро», в переводе как грива коня, но ПаПаха — это чехол для короны, а ПаПа — это понимается как старший из близнецов. Близнецы, один из который должен упасть, как культ близнецов, создавший ДенГуны-деньги ДинАРы-2Ары, которые ходили не только в АзАрии-АзиоАВрее, но и в Африке в ее столице кАРф»А»ГЕНе АрАНском.

Сокол ВАхТАнГа ГОРгАзАЛИ – это та самая Золотая Гора Всевышнего СиОн в центре водораздела АВеляАТа-АвРата-ЕвфРата, та самая гора называется сАкорниА в переводе с грузинского СокОЛ.

«ВА»Кинг-«ВА»хбАлАТ – это и есть ВладСлав вАЗАнтийский, сын Аарона, то есть он Владеющий Славой, и он же «ВА»Слав. А дРАкула пристроился по роду к ВладСлаву2, но это обрыв наследственной связи на юродивом-не старшем подколене.