Обо мне говорят легенды Грузии, Египта и Рима

545

Трудно толкать тему, так как люди-зомби не вникают в смысл распределения власти, который нормирован во всех Священных Текстах. Но уже скоро это пройдет в СМИ, и ни один человек на Земле не сможет меня опровергнуть. Пророчество говорит, что именно такой человек фактически станет не только получившим Стрелу ОДа-Аарона Коэна-Коня-Вещего АлОлега, но и станет Царем Царей Мира Единого. То есть АнтиКрест захватит власть всей Земли, значит, единой, и значит, не иначе, как научно, через генетическое Соборное Право Всевышнего — через родство и старшинство.

Такие Заявления с приложением моего генетического теста я уже подал в Истринский суд процессуально на оспаривание титула и несоборной власти Путина, Трампа и Кадырова. Это факт, я первый научно Рыкающий Лев на Орла, с так называемой Головой Барана, то есть якобы глупо говорящий упорно.

Криосфинкс называется лев с головой барана.

Так становится наследником потомок от рода. Это говорит Египет, и грузинский Царь Царей Мира Единого ГУбАЗ именно так и рисуется — с бараном на плечах, и банк Грузии такой же лев с головой барана.

Логотип Банка Грузии

О таком Царе говорят легенды Грузии, Египта, Рима.

Вот конкретно изображения Царя ГУбАЗА:

А река ГубАЗЕули делящая Азию и Европу проходит мимо моего родового Зенобани от имени его жены Зенобии Царицы ПаМИРского хАЛИфата мамы их сына ВАхбАлАТа-Вахи1-Вахаба, и она же Зейнаб ибн Мухаммад мама Али Талиба Царя Царей Мира Единого. Мимо Зенобани река ГубАЗЕули поднимается через НабеГлави и набегает на Голову Коня-гору, где река-змея ГУбАЗЕули «укусила в голову» Вещего Олега Великого Князя Мира Единого.

Лев в шкуре барана

Лев в шкуре барана. В судах России я вошёл в споры с самым трудным противником — Администрацией Истринского района 40 раз, и рванул из процессуально 6 раз, это из 9 существующих истребовании земли 66,6% судебных побед над Администрацией, и больше всех вместе взятых 130000 Истринцев граждан, юристов и адвокатов.

Нет на земле ни одного человека, кто сможет меня опровергнуть на Соборе, а если у меня Стрела ОДа КОНана-ГУсира, то она вошла в кровь родного, ее Всевышний даёт только старшему «Лягушенку от рода», который и выиграет Генетический спор, но сначала судьи Собора должны быть собраны, все 72 АпоСтола Библейских — 72 Кюранных хАвАриюн — 72 Торных Гаонов — 72 ПроКУРАтора Земли, по 6 родных кровно генетичски каждому мужчине Земли равное количество.

В кого попала стрела, тот родной оказывается либо находит к 12 родам человеческим свою принадлежность, из каждого рода из 12 выйдет ровно 6 Судей Собора, всего 72 ПроКУРАтора-Судьи — «А»поСтола-«А»Духа-Хавариюн-Гаона Земли Единой.

Где проехал этот всадник, там все, кто понял, становятся мудрецами. И они, а тем более сделавшие генетический тест, помогают. Кто пробует опровергнуть мотивированно мое слово, тот удивляется, что не получается. Я уже говорил с батюшками не раз. Мудрецы говорят: «мы уходим читать», но сколько ни читай, это не получится, ведь многие начинают понимать историю сравнивая сравнения, эти логические выводы каждому мудрецу обжимают прАВо АВеля, отсекая ложь Каина СифАРда младшего и в буквенном порядке младшего и по мотиву убийства младшего в действительности.

Этот смысловой обжим-перепроверка смысловых сравнений даёт уверенное понимание, что раз Исуса короновали только 12 АпоСтолов из 72, а 60 сказали: «ты не сын и не наследник», то его однозначно определили Соборным Мошенником и Чёртом Узурпатором лживым. Также притча о зёрнах на шахматной доске говорит, что при умножении на 2, математическая прогрессия дает на 64-й клеточке число в квадриллионы, то есть человечество числом 7,6 миллиардов размножено всего за 30-40 поколений, а значит, живут люди не более 600-800 лет. Следовательно, история подделана с целью ее «удлинения», например, посмотрите на имена библейских персонажей.