История с Антихристом в Кафедральном Соборе Батуми

135

Подошёл к религиоведу Ионе, прямо на службе при толпе людей в Соборе, и якобы на исповедь. Рассказал, что я исследую Священные Тексты и обстоятельства Евангельского Собора Мира Единого, состоящего из 72 «А»поСтола-(«А»Духа) Библейских которые есть 72 Кюранных хАвАриюн и они же 72 Торных Гаонов Судей Собора Мира Единого.

Эти 72 от 12 Коленей Всевышнего по 6 Судей равное родных каждому мужчине Земли по дереву его генетического рода неэволюционирующего и одномоментно созданных от 12 разных Праотцов-Ангелов. Этот мужской ген доминирует всем организмом и передается в 99,999 неделимый от Праотца только одного у каждого мужчины, за исключением маленьких сбоев, по которым можно определить Соборное старшинство.

Что далее я сказал удивило Иону растерялся, не зная что ответить он отправил меня к настоятелю Георгию как более учёному в священной тематике, вот с чем. Я сказал им, что Исуса короновали только 12 из 72 АпоСтолов-ПроКУРАторов-Судей Собора, а 60 его отвергли, так как он не сын Авраама-Ибрагима-Вещего Олега-Талиба-Толуя-ОденАТА-Аарона Коэна-Ода Конана-Коня, а сын его младшего брата вышедшего за пятку дАВида-ДубльАВеля-Абдалы-Рюрика-Юродивого-Шапура-Дария, и определили Соборным Мошенником голосами 60/12 из 72, но потом дополнительно перед смертью те 12 отступников покаялись и вернулись из отступников Исламистов в Правоверных Верующих-Муслимов.

Далее Исуса заменили на Иосифа на дыбе-кресте. Исус и есть АвИуда сын ЗоровАВеля-дАВида и он заливал каменные оссуарии водой со своим папой Каиафой Второсвященником-дАВидом Сосланом, его 2 юродные братом Иосифом, заменившим Исуса на кресте-дыбе, и всеми 12 АпоСтолами его признавших, а за 6 родных из 12 он получил по 5 серебрянников, всего 30 позорных за 6 утопленных на Соборе родственников.

Далее Георгий религиовед говорит, да что же такое я говорю, что это прямо нэак я говорю не написанно в Библии. На что я указал что это вытекает из совокупного смысла Евангельского Собора 72 АпоСтола Библейских-ПроКУРАтора-Судьи. Георгий религиовед спросил, а есть ли у меня духовный отец, на что я ответил: я рода ГУДы ГУДавадзе родной ГУДушаури Католикосу Грузии, и ГУНдяеву неСоборному мошеннику из Росссии, но я сам без наставников изучаю Священные Тексты всех официальных религий и у меня свой личный проверенный генетически вывод.

Он спрашивает: я Православный? Я говорю, что да, Православный и это тоже что и Правоверный, но сейчас Право Всевышнего не исполненно. Что ты имеешь в виду спросил Георгий религиовед, смотря через мою голову на толпу людей в Соборе Кафедральном, в котором шла прямов этот момент служба и была очередь людей на «исповедь»? Я говорю, что нет 72 АпоСтольного Собора-ПроКУРАтора-Судьи, что нет Коранных 72 хАвАриюн Судей Собора, что нет Торных 72 Гаонов и не выполнены условия Православия-Правоверия из Совокупного Смысла Священных Текстов.

Георгий религиовед на это спросил: так что значит мы тут в Соборе делаем? Я говорю, что Вы секта бандитов не подтвержденных 72 АпоСтольным Собором и лжёте людям, обдираете их денежно, вместо наследственного распределения власти и денежной массы без ущемлений кредитных огромных процентов, подложных тайных выборов-аферы.

Он говорит, а как ты этот собор генетического родства соберёшь 72 АпоСтола-«А»Духа? Я говорю, по принципу Соборного Права старший сын старшего сына равное по 6 из 12 Коленей, всего 72 ПроКУРАтора-Судьи.

Он злостью кинул глазами на полный храм людей за моей спиной, на кресло в центре зала, с лапами льва и головами львов под кистыми, на подстилку с орлом под креслом-троном, посмотрел на меня злыми глазами и говорит: что нужно снять с моей шеи цепочку золотую и отдать тем бедным у кого нет стакана воды.

Фото с места событий

На это я ему отвечаю, что я хочу лучше сделать, и заменить несоборных узурпаторов аферистов выборщиков подложных нанятых ими покрывающих мошенников религиоведов, кто не подтверждён 72 АпоСтольным Собором, заменить на 72 наследственных старших сына от старшего сына из 12 Коленей по 6 Судей Собора и восстановить КОН Всевышнего-72 АпоСтольный Собор Всей Земли Единой, которые равное по 6 Судей родные. Каждый мужчина Земли по словам Всевышнего начертанных в Собокупном Смысле Священных Текстов должен иметь родных по 6 из 72 АпоСтолов-ПроКУРАторов-Судей Земли Единой.