Вся власть на Земле нелегитимна

563

Сейчас власть захвачена неправомочно! Неправомочными я считаю всех, кто не подтверждён семидесяти двух АпоСтольным Собором Мира Единого, которые в Кюране называются 72 хАвАРиюн, а в Торе 72 Торных Гаонов тАЛмиДИНов Священников Судей Собора Мира Единого. Это и есть настоящие нормы права распределении власти, без Собора все управленцы — это просто жулики, а религиоведы и партии секта.

Как же выбирается, кто будет править?

Все разрешил уже Всевышний, мы это можем увидеть в генетическом Наследственном старшинстве. То есть кто старшего потомок, тот и наследник титула Глава Собора Мира Единого 72 АпоСтола Библейских 72 Кюранных хАвАриюн 72 Торных Гаонов тАЛмиДИНов Священников Судей Собора Мира Единого.

Сейчас будет как в пророчестве Гог и МаГог. То есть все мужчины Мира Единого, желающие найти свое место в властной иерархии, распределятся сначала на 12 групп по виду мужской генетической Y-хромосомы ДНК. Эти группы переданы от Праотцов в неизменном состоянии без эволюции, созданы одномоментно. Это и есть 12 Коленей Всевышнего.

Далее по сбоям ДНК Y-хромосомы будут определены по 6 старших сыновей от старших потомков. Собирается по 6 человек от 12 Коленей и проводят Собор Мира Единого 72 АпоСтолов Библейских или же 72 Кюранных хАвАриюн или 72 Торных Гаонов.

Только такой Собор имеет КОН Всевышнего, в нем у каждого мужчины Мира будут родные по 6 Судей Собора Мира Единого из 72, по виду мужской Y-хромосомы». Только такой Собор есть КОН Бога, нанимает ЗаКОН. А сейчас на всей Земле нет Правоверных – Православных управленцев, ни одного.