Антихрист-Даджал единственный на Всея Земле мотивированно ущемлением воли граждан партиями ввел Партию ПВО в ВС РФ по нарушением прав человека партиями, дважды, так как и написал жалобу председателю ВС РФ. Выиграл 66,6% судов у Администрации Истринского района, гематрия моего имени ГУД числом 13

1824

В ПВО я был известен, как Брусенцов Юрий — председатель местного отделения партии «Партия Великое Отечество» в городском округе Истра (Московская область).

В 2016 году за согласованный пикет против бездействия муниципальных властей и выигранные у них суды Николай Викторович Стариков расформировал группу «Муниципальный контроль», а также исключил меня из партии. Сделано это было по звонку Старикову от районных властей.

Куринов Александр мне говорил, что с»ТА»риков вступил с Са»ТА»новским на одной из ТВ передач в сговор, так как Сатановский сосед мой по земельному участку, и он просил сТАрикова изгнать меня из партии ПВО за то, что я выкупил участок земли рядом с его.

В обмен на слив активиста из партии Стариков получил рекламные компании на Вести ФМ и других ресурсах. То есть, известен сговор Старикова с Сатановским и «продажа» Стариковым меня как руководителя ПВО Истринского отделения и руководителя группы «Муниципальный Контроль», самого успешного в России, из всех вместе взятых партий и граждан, по победам в судебной системе над Администрацией Истринского района, это 6 из 9 существующих судебных побед над Администрацией, то есть 66,6% в мою пользу.

И меня, самого результативного в судах борца за справедливость, Стариков «продал» Сатановскому, за ТВ и радио эфиры.

Сатановский мой сосед по земельному участку и руководитель НКО «Российский Еврейский Конгресс». Он занимается фальсификациями истории, тем, что создаёт якобы артефакты, о том, что хАзАРия это всего только Астраханская область и тем что Израиль якобы ЕВрейский, то есть ЕВропейский, оэно это АшкенАЗИийская частичка АЗИи, а не ЕВропы. Рядом с сАТАновским я купил у администрации города Истра земельный участок, а АюСатановский начал меня из него выживать, организовал на меня давление всего силового блока и администрации Московской области, и мне пришлось отменить ещё аж 6 административных наказаний, последнее, аж с 3й инстанции административного судебного спора.

У меня была встреча у Чупракова заместителя Воробьева А.Ю. на 8 этаже в администрации МО, там было руководство всего силового блока Истринского района, Сатановский и Чупраков, куча административных служб, инспекций, и все нападали на меня как тигры, но я достал папку, выложил 5 судебных побед по отмене административных наказаний, и начал говорить, что их всех заказал сам Сатановский, который говорил что найдет наемников и они расправятся со мной. Они все рты открыли и не знали что мне одному с такой папкой судебных побед говорить. Но далее была подключена прокуратура и они в нарушение практики ВС РВ в суде отменили предоставление мне земли, и забрали у меня 0,5 Га земельный участок. Паралельно этому Сатановский Е.Я. «подкупил» ТВ и радио эфирами Старикова Н.В. и он в нарушение прав граждан на слово в свою защиту, и в нарушение процедуры извещения исключил меня из Партии ПВО, и расформировал группу Муниципальный Контроль, кроме того, Стариков изгнал из партии всех из Истринского Отделения ПВО, что более всего показывает его саморучное сливание партии ПВО.

Я на Чупракова писал всей Администрации МО, в ФСБ, Прокуратуру, Полицию, что он как чиновник ущемляет предпринимателей и организовывает в сговоре давления на людей в России, в пользу иностранной международной организации НКО «Российский Еврейский Конгресс». А что это, как не Диверсия Экономическая, разрушение государства изнутри?

В общем такие мои заявление на давления на меня чиновников, и выигрыш 6 из 9 судов у Администрации Истринского района, и ещё отмены в судах 5 административных наказаний, последнее, аж с 4й инстанции Кассации МО суда, обжалуемой аж у Заместителя Председателя Московского областного суда СокОЛова.

Когда я судился с партией ПВО, Николай Стариков поручил меня критиковать за разъяснения и критику Власти Елизаветы2, которая женщина в составе БиБлейской секты «вАВилонская Блудница», и является самоназначенкой-самодержавкой МоноАРхии, это значит, что она не подтверждалась 72 АпоСтольной АРхией, то есть о не Соборной МоноАРхической группировкой уже Садокеи-Фарисеи, а не 72 АпоСтольный Собор, где нет ни одной женщины.

Сам Стариков сливщик партии ПВО переобулся из мотивированных критиков английской экспансии в ее сторонников. Но началось мое исключение из партии с СМС Александра Куриного, который сказал, что Старикову звонила Администрация Истринского района проигравшая мне суды и Администрация просила Старикова меня исключить из ПВО.

Далее я с радостью узнал, что Старикова самого поймали на, как он говорит, перераспределении денег из пожертвований вдовам и сиротам Донбасса. И далее его подвели к заявлению сначала что это на вспомоществование партии, а потом к заявлению о уходе из партии ПВО, как позорную крысу, первой сбежавшей с тонущего корабля. Но вот тут произошло то самое интересное и привлекшее мое внимание к самому принципу регистрации партии.

Старикова, пытаясь сбежать с тонущей партии, не смог зарегистрировать свое решение и самоотвод в Министерстве Юстиции России. То есть, я не первый получил такой опыт держателя ящика со скрытым «голосованием- мошеннической аферы», но я первый пришел к выводу, что сам Юстициан создавший Юстиции в выделенных государствах Земли, которые и регистрируют ПрезеДЕНтов, Партии — это регистратор и неуполномоченное лицо, на тот момент.

Должен каждый до единого мужчина Земли, через родство и Соборное Старшинство к 72 АпоСтолам равное по 6 генетически родных Судей старших сыновей от 12 Коленей-видов мужских ДНК»У», в составе 72 АпоСтольной АРхии Собором Мира Единого(Земским-Всея Земли), не подтверждался Юстициан голосами 72 АпоСтолов. То есть, Император это управленец только частью Земли, а не Глава Собора Мира Единого, не Римский АвГУр -догосударственный управленец Собора-Великий Князь- ШахинШах-Царь Царей.

Создание государств выполняется через Юстиции Юстициана, которые регистрируют над народами управленцев, неправомочный и неправомочных. Юстиции для запутывания в узурпации власти подложными выборами-аферой со скрытным голосованием, создали партии и Муниципумы, создали разделенную власть на 4 ветви из Соборной -Полноценной, то есть дали 4м ногам ослика 4 головы.

А началось это с того, что некий Император-управленец частью Земли, но не Собора Единой Земли, начал регистрировать-назначать АвГУров-догосударственных Глав Собора, а потом вернул в наследственные титул опять, но создал уже выделенные из Собора государства на основе ДуАЛИзма, то есть те самые Римские 2 КОНсула, а далее произведен и раздел власти на 4 ветви, создание Муниципумов. При чем в моих постах есть разъяснения что было это не так давно, всего 480 лет назад, только при приходе геральдики ДуАЛИзма-2 АЛИ-2 головы орла-2 снопа колосьев из герба СССР-Сокол Рюрика-(х)АзАрская тАмГа, этот культ младшего из СолоМоноБлизнецов ДубльАВеля-дАВида, то есть после убийства Али тОЛиба-тОЛуя-ОЛега, те самые деньги Дуализма это ДинАры-2 АРы, само название деньги это ДенГуны-2ГУНа, а «Б»АРон назвал деньГуны Ру»Б»ли из Эль»Б»Руса 5642м и самой большой горы ЕВропы площадью только 10 млн кв км, кто менее Азии аж 44 млн кв км и высотой 8848 м, в составе (х)АзАрии-АЗИОевропы, где (ц)АзАр и есть тот самый АвГУР управленец Всея Земли Собором Мира Единого.

Таким образом нет сейчас доказательства правомочности Юстициана Императора неСобоного, который вместе с КОНстантином крестил КняГУНю ОЛьГу которая в действительности тАмАРа цАРица она же сАРа, она же мАРия мать Исуса и она же Кровавая Мэри Тюдор (в девичьи АРаГУНская), она же хАТун расколовшая ОрДИНа-хАдЧипСуд женщина фАРАон-хАДжАяр захороненная под Каабой в Мекке, и принесли только тогда крест в геральдике на рубине — овале женского органа и принципах ДуАЛИзма расколотого купола-короны.

А так как Исуса короновали только 12 АпоСтолов из 72, а 60 Судей Собора Мира Единого сказали ты Исус не сын, и не наследник, а раз пришел на Собор 72 АпоСтола за титулом Глава Собора, то определен как «Соборный Мошенник» и за это приговорен к позорной казни утоплением и вывешивании на дыбу-крест в позор. Таким образом в «Русь Изначальная» 2001г Соловьев говорит на стр. 350, что Игоря Рюрика(-Исуса принесшего крест), изгнали из Измаила Дунайского Конанграда внутри гАРдАРики-Европы, в Туров, Мозыль и Овруч к родственникам ГУДам, тем самым АвГУРам — (ц,х)АзАрам догосударственным Главам Собора Мира Единого. То есть, ни прав у Императора Юстициана на регистрацию разделенных государств ни ранее не было, ни нет прАВ и сейчас. То есть Юстиции, регистраторы Партий, ПрезеДЕНтов и Стран это конкретно неподтвержденный Собором 72 АпоСтола Библейских которые есть 72 Торных Гаонов они же 72 Кюранных хАвАриюн Судей Собора Мира Единого, то есть Юстициан и КОНстантин это «секта-ОПГ» не подтвержденная Собором.

На картинках виден геральдический переход с короны звезда шестигранная на купол расколотый рубином и крестом.

Емельяненко, Еременко, ЕрМУлаев генерал, ЕрМАк АтаМАн, ЕреМИя Пророк, ЭрМИяГУ Пророк, Муса вАЗАнТАйский, Мухаммад Пророк, Моисей Пророк, ВереМУнд младший брат Вещего Олега Великого Князя Мира Единого, ВАрМУнд создатель и пАТриАРх Иерусалима, БерМУндо Король гАЛов-Испанцев, Немцев, Французов, Итальянцев, гАЛичины — Украины, гАЛАТы — ТУрции, гАЛича-Костромы, гАЛАца-бОЛгАРии, кто род более старший по значению для Всевышнего, чем его родного брата потомок Абдул Кадыр Аль Джиллани создатель орДИНа Кадирия и предков всех Абдалы-дРАкулы-Рюрика-ДубльАВеля-дАВида-Дубль младшего вышедшего за пятку близнеца СолоМоноПриплода-СИМа. Ещё их один брат СамуИЛ папа Умара абн хАтТаба-ГавриИЛа-ДжабраИЛа-АвриИЛа, это 2й хАЛИф, то есть только опекун-регент-попечитель АЛИ тОЛиба-тОЛуя-ОЛега-ОДа-ОДен»А»ТА ШахинШааха Мира Единого- Царя Царей- Великого Князя- Главы 72 АпоСтольно Соборной АРхии, которые есть 72 Кюранных хАвАриюн Судей Собора Мира Единого, они же 72 Торных Гаонов Судей Собора Мира Единого.

Распределяется это Соборное Старшинство так: сначала все мужчины Земли определяют к какому они из 12 Коленей Всевышнего-видов мужского генетического ДНК»У» неэволюционирующего и одномоментно созданного к 1 из 12 Коленей имеют принадлежность. Далее по 6 старших сыновей от старших сыновей определяются по сбоям в ДНК»У», передаваемым детям. Так определяются от 12 Коленей равное по 6 Судей Собора Мира Единого всего 72 Судьи-ПроКУРАтора Земли-АпоСтола-хАвАриюн-Гаона, при чем по 6 Судей Собора Мира Единого родные каждому мужчине Земли без исключения генетически по Праотцу 1 из 12. Но если ты представился хАЛИфом и не представил малолетнего ШахинШаха которого ты опекаешь по роду, то ты Заблудший Черт. Только такой 72 АРхии Собор от 12 по 6 есть КОН Всевышнего и только они нанимают заКОН Мира Единого: имеют прАВо на Власть, денежную массу и Вероучение. Четвертый их брат самый старший и с Избранной Душей от Всевышнего видный в династии (Комнитопулы)-«Кожа»-КОН бОЛгАРии Аарон-АВраам-Ибрагим, по чАНгАЗИхАНу он же тОЛуй, и он же тОЛиб и он же ОЛег Вещий Великий Князь Мира Единого. Нет на Соборе 72 ПроКУРАтора-Судьи Земли Единой ни одного генетически чужого мужчины.

Что сейчас нет 72 АпоСтольного Собора, и есть Юстициана неСоборного управленца созданные Юстиции регистрирующие государства, партии и ПрезеДЕНтов, это не нужно доказывать, это публичная официальная информация. То, что я Антихрист, из Пророчества о Судном Времени, это объясняет, что я единственный распечатал смысл БиБлии по составу Судей Евангельского Собора 12 АпоСтолов из 72 короновали Исуса, а 60 сказали ты Исус Соборный Мошенник. И вот мои 2 Агнца-Светильника, это вОЛхв вАЛтАзАр вОЛхонский Михаил, ударивший копием в СпириДОНа Тримифунского Юродивого Рюрика, и вОЛхв 2 мОЛхиОР ОРлов КОНстантин ударивший копием в Юстициана Императора, которые в составе банды Исуса-АВиуды сына ЗоровАВеля-дАВида-ДубльАВеля-Абдалы-дРАкулы-Рюрика-Юродивого-Младшего выполняют ДуАЛИзм в пользу потомков младшего близнеца. Остался приход последнего вОЛхва3 гАЗпАРа, который и есть Пророк ИЛья из потомков СумуИЛа папы УмАРа Абн хАтТаба- ДжабраИЛа-ГарвиИЛа-АвриИЛа, и тогда публично будет известный в массы Собор распределения 72 Судьи Судного Времени Мира Единого, от 12 Коленей, родных генетически по ДНК»У» равное 6 каждому мужчине Земли. 3 вОЛхва которые пришли на огонь из неСоборных религий, и я Антихрит разжегший этот костер, вместе те самые 4 всадника АпокАЛИпСиСа, которые и сломали Стену ЗоровАВеля, и мы потомки 4 братьев детей чАНгАЗИхАНа-Микулы Былинного Селяниновича-фАРры-Тереха-МуТалиба-Николы Комнитопулы-Аменхотепа3-Грима Мохнатые Щеки. Оглянись, каждый 1/12 мужчина твой кровный родственник по Праотцу, от конкретного предка, у каждого мужчины Земли генетически распределяются родными по 6 Судей Собора из 72 АпоСтолов Библейских которые есть 72 Торных Гаонов они же 72 Кюранных хАвАриюн Судей Собора Мира Единого.