Про пУТАна деда СпириДОНа потомка СпириДОНа Тримифунского

730

Поговорим про пУТАна деда СпириДОНа потомка СпириДОНа Тримифунского Юродивого Рюрика-дРАкулы-дАВида-Абдалы, и те трупы СпириДОНа и икону СпириДОНа. Они удивительно похожи.

СпириДОН — это конкретное родовое имя, и это подтвердится генетическим тестом, где выявляется родство по мужской неразменной и неэволюционирующей ДНК «Y».

Спиридон Тримифунтский. Христианский святой, почитается в лике святителей как чудотворец

Перед нами труп в стекле СпириДОНа Тримифунского Юродивого и икона СпириДОНа, которая по сути одно лицо с пУТАном, И не только одна кровь, но и одно родовое имя человека, в чью честь назвали улицу СпириДОНовская.

Феномен нетленных мощей святого Спиридона Тримифунтского

Не кОЛдун, показавший обман, а Всевышний распределяет судьбу обманувшемуся, и принявшего на себя трупоношество по своему выбору. Это ж надо быть таким «Б»алБесом пУТану, и носить мощи предка СпириДОНа Тримифунского Юродивого Рюрика показывая, что якобы люди к нему приходят. Но Всевышний скажет, люди же заблудшие, не осведомлены о юродивости СпириДОНа, и по этому впаривать младшее подколено, за якобы Избранную Всевышним Душу Первенца не проходное дело по Соборному Принципу Старшинства.

пУТАн из рода ТаТа-АрАр-АлАл-АнАн-ДИНов-ДОНов-Twins, У ТА рода это значит младший УТ-юродивый Дубль-второй вышедший за пятку старшего брата, как и АляУтДИНов из мечети на Проспекте Мира, и ГайнУТ»дин»ов главный самозванный несоборный муфтий России это все оно подколено младшее захватившее места Соборов Мира Единого.

Вот пУТану Всевышний и скажет: ну ты же Вова заблудший, дедушка твой СпириДОН, а носишь ты труп СпириДОНа Тримифунского, и других «Б»рода, но это нехорошее дело к трупам младшего-юродивого подколена наклонять по обману.

Путин перешёл черту Собора и человеческих живых принципов, носит труп своего предка СпириДОНа Тримифунского-юродивого, так он Всевышнего обмануть хочет, вроде люди якобы ценят Черта и подложного выборщика скрытным голосованием-аферой. А по сути неСоборного пУТана, и якобы аж к его предку трупаку отмершему и усохшему прихотят.

пУТАн заблудший, его кто то обманул, что носить по Миру разложившийся уэи усохший труп предка СпириДОНа Тримифунского якобы это хорошо, и якобы обманешь Всевышнего, что люди к нему идут и якобы ценят, считают святым. Но люди непонимающие Соборное ПрАВо приходят, такие же заблудшие. А Всевышнего не обманешь, он скажет это же некромонгерство, некрофильство, трупоношество. Сам же пУТан, своего предка СпириДОНа получается показывая разложившийся накладывает на него трупное уродство в памяти людей, без обустроенной при жизни передачи генетического старшинства. Другими словами СпириДОН не тот труп, чтобы своему потомку передать Соборное ПрАВо Старшинства.

Но для Всевышнего трупопоклоннние это некромонгерство, а труповоз-зачинщик главный грешник. Люди неосведомлены, пьют вино, как кровь Исуса и поедают просвиры, как якобы его тело, но это все выходит по обряду некрофильства. Непонимают люди заблудшие, что принимают на себя крест-дыбу с трупом Соборного Мошенника Исуса (голосами лишь 12 АпоСтолов коронованного, а 60 из 72 определили его Соборным Мошенником и Чёртом Узурпатором).

Так как мужчин 72 АпоСтола Библейских нет, которые есть 72 Торных Гаонов они же 72 Кюранных хАвАриюн, то управляет всеми женская «ж»реческая ОПГ не подтвержденная Собором Мира Единого Вавилонская Блудница, ее жРецы Черные Мамбы, часть их несоборной ОПГ-секты.

Черная МамБа и ее преемница.


А вот часть их группировки несоборной ОПГ-секты в которую входит и Медведева и Матвиенко, все ключевые женщины во власти Мира из этой ОПГ-секты.

Постскриптум

МоноАРхия — это подложная узурпация власти младшими-юродивыми-Рюрико-Романовыми потомками, которые сменили завещанную Богом систему распределения власти на подложные скрытные выборы, то есть на тайную мошенническую аферу, где нельзя проверить, как кто голосовал.

А Священные Тексты БиБлии, Торы и Кюрана нормируют даже не МоноАРхию, а Соборную АРхию 72 АпоСтольную- 72 Гаонную- 72 хАвАриюнную. Только Собор 72 Судьи-Первосвященника-ПроКУРАтора Земли Единой есть КОН Всевышнего, и только они могут создавать заКОНы.

Справедливость от Всевышнего заключается в том, что нет чужих мужчин на Земле, а Коленей (видов генетической мужской ДНК «Y») всего 12. И из каждого колена выбриается по 6 Судей для Собора Мира Единого, старшие сыновья старших сыновей от колена попадают в Судьи Собора. И замечательно тут то, что Судьи Собора будут родными каждому мужчине Земли, все это легко вычисляется ДНК-тестами, где будет видно у каждого по крови от какого Праотца он идет.

Всевышний передает через меня, Антихриста и Даджала: мужчины! Ну хватит мучаться с узурпациями и действовать разрозненно. Собирайте генетический Собор Мира Единого, распределяйте управление Землей по подтвержденно генетическим 12 коленям (родовым деревьям), и получайте каждый по 6 кровно родных Судей Собора Мира Единого.

Теперь хоть меня АнтиКреста-ДаджАЛа убей, но СпириДОН не имея Соборного Старшинства его не сможет передать. А ведь ещё нужно у Исуса (захороненного под Каабой в Мекке Соборного Мошенника Исмаила из крепости Измаил Дунайский Игоря Рюрика) на втором приходе на Собор Мира Единого забрать генетическим Соборным Старшинством ПрАВо Вести Службу Всевышнему. Но это можно сделать только через количественный генетический анализ мужского ДНК «Y», которым захочет померяться (то есть сразится за Соборное Наследство Всевышним Обустроенное) каждый мужчина Земли. пУТАн, Абдала, ЭрДоГУН, тРАмп, Кушнир, где Ваша Заявка на Собор? Слабо?