Я тот самый страшный ДаджАЛ — Антихрист. Слушайте внимательно, что я говорю — заблудшие 99% мужчин. хАДж — это подход к трупу хАДжАР и лобзание символа женского органа

348

Именно в Мекку и Медину я пришел в каждый дом через интернет, и поднял всех мудрецов с головы на ноги.

Самые смелые не побоялись разговаривать со мной. И, как указано в священных писаниях, увидели мохнатое животное, у которого не понятно, где перед, а где зад. Что это? Это и есть нынешние религии несоборные – без 72 АвАРиюн-Коранных Судей Собора Мира Единого, которые и есть 72 Торных Гаонов, они же 72 «А»поСтола-«А»Духа.

Эти самые смелые чтецы Кюрана пришли к этому животному, и оно указало на меня Даджала, привязанного к своей шее или ребру. Подходите мудрецы, послушайте меня, не бойтесь! Вам от этого все равно не избежать.

город Аден в Йемене

Смотрите, как мой предок МухамМАд Пророк и папа Зейнаб-Зенобии, младший брат Ибрагима Пророка-Талиба-ШахинШаха Мира ОденАТа, назвавший город Аден в Йемене, который мой предок фАРаон АхнАТон, и он же Вещий Олег Пророк Великий Князь Мира Единого, и он же Од КОНан, Али Талиб, тОЛуй, смотрите, как все они регламентировали для меня Соборное сражение с Исусом-Исмаилом-Исааком-Хулагу-Хасаном-Квинтилом ГОТским-«Б»Агратионаом2-«Б»Агрянородным КОНсТАнтином2- РАмзесом2- дРАкулой2.


источник ЗамЗам у Каабы

Я буду сражаться с ним за Соборное Генетическое Старшинство. Забрав у эксгумированного Исуса из-под Каабы Право вести Службу Всевышнему, вы увидите, как будет выпито Т»Б»АРийское озеро близнецов, и останется одного старшего потомок, вы увидите, как остановится источник ЗамЗам у Каабы и перенесется Собор в центральный ЕвфРат хАзАрский на Золотую Гору Сион-Лашис-Фердис, которая в виде головы коня из которого кусала змея-река.

Y-хромосома

Все разрешается генетически, нужно просто по мутациям ДНК «Y» у мужчин, кто более старшего потомок со всей Соборной линией Старшинства, тому и Всевышний выдал свою Избранную Душу. Вы увидите, как я, ДаджАЛ, растворяюсь, как соль внутри (Ма)Гди-(Ма)Шааха, правильно без «Ж»реческого «Ма» ШахинШаха Соборного Мира Единого. Вы все пройдете по мосту СиРАт, а сгорите как безСоборно и интеллектуально заблудшие подчинённые женскому органу, у которого непонятно, где перед, а где зад, в руководстве несоборной ОПГ-сектой Вавилонская Блудница.

Лукавые вкрапления в священные тексты

Я хочу с вами поговорить про поименные вкрапления в священные тексты о нарушении Соборного Старшинства Царя Царей Мира Единого-ШахинШаха-Главы 72 АпоСтольного Собора, младшими — юродивыми-Рюриками.

Евреи — это только из гАРдАРики по саге о Оде КОНане-Коэне, то есть из Европы континента (всего 10 млн. кв. км.), названа в честь АрАр близнецов ДИНов, как и деньги ДинАРы из АрАр»А»Та, которые в континенте АЗИя (аж 44 млн. кв. км.).

Следовательно, Европа всегда была в подчинении континента Азия, откуда и пошли АшкенАЗИ, которым и являюсь я. Насчет слова «АшкенАЗИ», я раньше верил генетикам, и думал, что это Евреи, но это самый большой континент Земли и самая многочисленная подгруппа якобы евреев.


ЕврАзия

Однако, правильно понимать, что есть ЕврАзия, то есть начиная с большего континента Азии (х)АзАРия, то есть АзАрия правильно без зачаромученной буквы «Х» («Херь», или «Хрень» так сказать). То есть у АзАр-АЗИОевропейцев были 2 подгруппы: первая из Азии (44 млн. кв. км.) АшкенАЗИ (х)АзАр, и они не евреи вообще, а вторая евреи из Европы-гАРдАРики (континент только 10 млн. кв. км.), и вторая это меньшая подгруппа (х)АзАр.


Хазарский каганат

Это меняет принцип Центра Власти не в сторону Евреев, а в сторону АзАр(хАзАр). Буквы приписки- зачаромученные «Х»-Херь, на греческо-африканский Вуду-Иуду лАД, это: Анти«Х»рест, (х)АзАры, (х)АДжАР, (х)АНаАН. А также (х)АМ якобы старший сын Ноя, но изгнанный, так как пьяного отца не прикрыл. Он же АмНоН сын дАВида, у которого был ещё сын АВессАЛом. Судя по второй букве в имени АВессАЛом (ее порядковый номер АЛфАВиТА) можно сделать вывод, что он старше АмНоНа. Также видно, что у их обоих имена начинаются с буквы «А», значит, они рождены близнецами. АВ и АМ в сравнение первые буквы порядка имени.

Из этого видно нарушение хАМом Соборного Старшинства, за что он и был изгнан, это можно понимать, как «не прикрыл пьяного отца Ноя-дАВида», то есть папа этих братьев не Ной (послепотопный Юродивый-не старший из детей Лемеха и Юродивого СИФа), и не дАВид, а фАРра.

Нахор (сын Фарры)

Фарры и не прикрыл Ной-Нахор-нАзАр в действительности, а его дети АВраам и Нахор и есть те самые близнецы СИМы-СолоМоноПриплод, что соответствует младшему сыну якобы дАВида СолоМону, и тоже с нарушением Соборного Старшинства, но бывшего Царем Царей-Главой Собора. Потому что Нахор (сын Фарры и младший брат Авраама) специальными вкраплениями в священные тексты представлен, как якобы отец Фарры (тот тоже Нахор), но уже сын Серуха-сАРуха.

Вырисовывается логический вывод, что Юродивый Ной-Нахор-(х)АМ-АмНоН и не старший близнец Дубль-дАВид тот самый переводится, как ДубльАВель, то есть ДубльАВраам, он и есть Нахор, и он же юродивый Ной-хАм-АмНон.

Далее зачаромученные буквы: (х)рИСтос, это рИСай сын ЗоровАВеля, то есть дАВид и он же ЗоровАВль. (х)АДчипСуд фАРаон женщина, приводящая из Африки вредоносных (х)АРиДЖитов, — это и есть АВрора дочь АВраама, она же цАРица сАВская, она же Кровавая мАРия ТюДОР, она же ОЛьга дочь ОЛега, она же тАмАРа дочь Георга-ГУбАЗА-ГУргена-Генриха АРаГУНского, то есть Вещего АлОлега-тОЛуя чАНгАЗИта, к которому и пристроились якобы дети Хулагу и Хубилай, но они же Хасан и Хусейн пристроившиеся к Али тАЛибу.

Али тАЛИба они не дети, а 2 юродные братья Исус-Хасан-Хулагу-Квинтил-РАмзес2-дРАкула2 и подмена на кресте-дыбе Иосиф-Хусейн-Хубилай-Клавдий, они же Квинтил и Клавдий ГОТские.

Али тАЛиб он же Исус и подмена на Кресте-Дыбе Иосиф, они же Квинтил и Клавдий ГОТские, изгнанные перед коронацией ВахбАлАТа ШахинШахом АзАрии-Главой Собора, то есть это сын ОденАТа ШахинШаха- Вещего Олега Великого Князя Мира Единого. А чАНгАЗИт ДЖучи якобы старший, но по нему был вопрос сТАршинства, и папа «Б»АТу хАНа, который и есть «Б»Рон, то есть «Б»Род. То есть Джучи не старший в действительности сын чАНгАЗИхАНа.



Солнца «Б»ог РА

Далее буква «Х»-Херь видна: (х)РАм, то есть РА дом, хоть и в лице Солнца «Б»ог РА, но он изменён из АР(А-начало, Р-реки) имени Всевышнего в Лице Солнца, или АЙ его ещё называли, или АЛ-ALL, то есть Вседержитель, или Создавший Реки, то есть и Землю. (х)АДж паломничество к Каабе в Мекку так называется, к трупу Исмаила и (х)АДжАР под Каабой захороненных, это поклон Исусу из крепости Измаил Дунайский Игорю Рюрику, и его маме. А (х)ачж-(х)А»ДЖ» это крест на АрМянском-АрМАнском языке. Далее такие БиБлейские города как (х)АРАн, (х)АНаАН без этой буквы «Х»-Херь дают понятный географический смысл, то есть: (ф)АРА шел в (х)АРан, а пришел в (х)АНаАН (дом хлеба и мяса- полумесяц у моря Черного).

То есть видно, что не убивал (х)АзАр Вещий Олег, а был (х)АзАрский Царь Царей Мира Единого, то есть Великий Князь.


Аттила (медаль)

А Атилла ГУН(Гот-Гуд-Гог) то есть «А»»Т»»АЛ»»А» правильно, что означает А-старшего , Т-близнеца, АЛ-Вседержителя, А- старший сын. То есть Атилла Гун убитый отравлением и есть ВахбАлАТ сын Зенобии Царицы ПаМИРского хАЛИфата с центром Азиатского ПаМИРа, который и есть Али Талиб из самого большого континента Земли Азии, то есть из ПаМИРского (х)АЛИфАТа.


 СауДОВская АРАВия

А СауДОВская АРАВия это смещенная центром власти АзАРия, ведь АрАВийский полуостров – это только Малая Азия континент, и ТУрцию он не захватывает. ТУрция – это КОНтинент АЗИя АшкенАЗская от Босфора до Беренгова пролива.


Река Кура в Грузии

А все АрАВийцы – это АРы, а хранители ключей от Каабы КУРАйшиты выходцы изначально из реки КУРА, и куда она впадает в Каспийское море, которое есть кАЗИийское море, к АЗИи море или КУРАйшАТское море, где и жили КУРАйши. Пророк МухАмАд дал им указание держать тело Исмаила-Исуса-Игоря Рюрика под Каабой, до востребования человека, который будет поименно мотивировать о генетическом Соборе для изъятия у него (по генетическому Соборному Принципу Старшинства) ПрАВа Вести Службу Всевышнему. Человека, который принесет 3 смысла отец, то есть: 1) он должен мотивировать поименно по крови старшим к Главе Собора; 2) он должен показать Родную Душу (и это связанные вещи по роду и в родное тело родная душа); 3) он должен обладать Избранной Души Всевышнего, у него будет Дух Всевышнего, как мысль от Всевышнего принесет, в понимании Собора о ПрАВе на Власть и на Вероучения. То есть единство мысли — это не религия искажённая, по которой единство у безсоборных (а, значит, заблудших всех мужчин Земли), а Дух Всевышнего, что и есть единство с его мыслями.


ИерусАЛИмкая мечеть АльАкса

То есть Израиль — это только Малая Азия, как и Саудовская Аравия континент Малая Азия. ИерусАЛИмкая мечеть АльАкса, правильно Ал-АЗА, то есть Малая Азия входит в подчинении всея АЗИи в составе (х)АзАрии-АЗИОевропы. А ЕвфРат на границе АрАвийского полуострова (то есть в Сирии и других странах) – это граница между континентами Азия и Малая Азия. В Сирии, где собрались все войны Земли, там МалаяАзия-АзияРат, а ЕвфРат (граница между континентами Европа и Азия) находится в Грузии и АЗЕр»Б»айДЖаНе, это реки Супса-ГубАЗЕули Черного моря, соединённые на горе Лашис-Ферди с реками Квайблиани-Кура кАЗпийского-КУРАЙШИтского моря. Вот там и будет Третий Собор(хРАм) Мира Единого (х)АзАрский. А в Сирию пришли заблудшие «б»ал»бесы».

Эпилог

Поклоны трупу человека (подкаабному Исмаилу-Исааку-Исусу-Игорю Рюрику из Дунайского Измаила) – это позор заблудших и некромонгерство.


Паломничество в Мекку к Каабе 

Паломничество в Мекку к Каабе названо (х)АДж в честь женщины, под Каабой захороненной (х)АДжАР, которая и есть сАРра-АгАРь и она же вредоносная (х)АРиДЖитка, принесшая идолы-трупы «ж»реческие под Каабу, и она же племени Уду-Вуду-Иуду-ИдуитМеркиты женщина вредоносный фараон (х)АДчипсуд. При том, что ни одна женщина не может быть ни «А»поСтолом-«А»Духом на Соборе, и тем более Главой Собора Мира Единого, на которую финансово претендует Елизавета2, которая принесла пиРАмиду АфриканоГреческую фальшивку величия в ДоЛ»АР»и, и экспансия финансовая перешла почти на весь Мир. Как итог: Единый Собор, разделенный изначально на сТАны, стал делиться на стРАны, без оригинала вАЗАнтийского договора-УкАЗА.


Черный Камень ОвАл на Каабе

А Черный Камень ОвАл на Каабе — это символ органа женского Хариджитки-Хадчипсуд-Хаджар подКаабной, который и был черным камнем в оправе крестом на поясе Кровавой мАРии-цАРицы тАмАРы, который свисал из поясной подвязки у ее ног, когда она ходила в уборную. Этот овал и в Рюрико-Романовской короне, на котором стоит Крест-Дыба, это символ подчинения женщине *ж»рецу, называемой Черная Мамба, которые и вырезали 72-АпоСтольный мужской Собор Мира Единого.

Исламисты – это заблудшие несоборные сектанты ученики Исуса ПодКААБАного, а Мусульмане – это ученики Праведного Мухаммада-ЕрМАка-Моисея-ВарМУнда короля гАЛов, АлаМанов, Галаты, Галиччины, который и есть Пророк ЕреМИя, ВереМУнд младший брат Вещего Олега Великого Князя Мира Единого, ВарМУнд Патриарх Израильского Иерусалима. То есть в Саудовской Аравии подчиняются женскому органу хАДжАР, которая захоронена у Каабы, а также ее сыну Исмаила-Исусу. Таким образом я идеологически разрубил каждого Мусульманина ученика Мухаммада от макушки до копчика, отрубив вредоносную половину Исламиста-Исуса. Даджал. И никто не сможет аргументированно меня оспорить, сколько ни пытались.

По Откровению Иоанна Богослова, когда станут престолы, 12, потом 72, спросят у всех из 72 и у всех мужчин Земли, кто распечатал «ту самую книгу», то есть искажения Истории и религий с разделом. Получается у одного меня ответ есть, я.

Кто получит титул Царь Царей Мира Единого

ТУрция сейчас пошла на Сирию, но цель Аравия, поэтому пУТан и приехал к Абдале Королю, они там пытаются разыграть первенство Власти, по договоренности определить, кто получит титул Царь Царей Мира Единого. Но это Соборно делаться должно.

Никто из полководцев (ДиАдохов современных) не подходит под описания Кюрана, Библии и Торы, а главное войной никто не сдаст позиции. Приметам и обстоятельствам Царя Царей Судного Времени не соответствует ни пУТан, ни ЭрДоГУН, ни Асад, ни тРАмп, ни Абдала-Дубль.

По роду Соборное Старшинство вообще не их козырь, если кто-то из них может пройдется по именам, то увидит, что Абдала это Дубль-дАВид, то есть юродивое подколено Давида и СпириДОН, и тАМплиер тРАмп, и ДоГун, то есть второй сын, то есть юродивый Рюрик, как и Филипп МауТЕН»БЕРГ».

Скоро Всевышний откроет публично с поименной аргументацией мое слово, что у моего предка Пророка Мухаммада Папа не Абдала, а у него не АБд Му Талиб, а папа Мухаммада просто МуТалиб, который и есть Микуло Былинный Селянинович, он же Николо КОМнитопула вАЗАнтийский, он же чАНгАЗИхАН, он же Грим Мохнатые Щеки, он же фАР(р)а, он же Аменхотеп3. Ни Ленин, ни Черчилль, ни Сталин (колено Иосифа), ни Гитлер (колено Иоанна), ни кто другой не получил титул чАНгАЗИхАНа, на который я генетически и Процессуально Заявил в Истринском суде России.

Подробнее я рассказываю в интервью первом и втором.