Допрос Антихриста (трехчасовой)

76

Кто это антихрист? Это человек, который выступает против Иисуса. Почему он это делает? Потому что в Библии, Коране и Торе написано, что Иисуса все 72 Апостола не признали Царем Царей (то есть главой Собора Мира Единого), более того, там же написано, что легитимной властью может быть лишь та, которая подтверждена Собором. А что не так? То, что Иисуса признали Царем Царей только 12 Апостолов из 72, 60 высказались против. Но после этого Собор разогнали, и теперь религиозная власть просто нелегитимна. Батюшки, Равины и Муфтии ссылаются на свои священные писания, скромно умалчивая (а некоторые даже не знают), что только Собор дает власть, а ее просто нет!

И когда произошел кровавый разгон Собора, после этого все пошло наперекосяк — появились войны, у власти стали люди, которые через подложные выборы управляют людьми и вводят их в заблужение. А как должно быть? Есть 12 генетических коленей, у каждого мужчины на земле есть принадлежность к одному из 12, и власть во всем мире должна даваться по старшинству. Генетический тест может показать, кто от более старшего предка. Самый старший на земле и должен быть Царем Царей.

Из этих 12 коленей выбираются по 6 самых старших предка, они входят в Собор, это и есть 72 Апостола. Это похоже на народное Вече на Древней Руси, когда выбираются самые старшие и правят. Что логичнее — когда выбираются из Рода по 6 человек (всего 12 Родов) и они правят, или когда через СМИ людям зомбируют мозги и они идут голосовать за какое-то непонятно откуда взявшегося мужика (президента)? Да еще и на выборах, где никто не может проверить правильность голосования. Что лучше — страшие из вашей семьи (большой семьи, из Рода), которые правят или какой-то дядка, неимеющий к вам кровного родства, выбранный неизвестно кем и как?
Именно о таком Соборе и говорится священных писаниях.

И Антихрист это человек, который разобьет ту ситуацию, что сложилась в отсутствии Собора, которую и задал Иисус. Поэтому он и Антирхист. Чтобы стать Царем Царей (главой Собора, которым не был признан Иисус) необходимо быть самым старшим от самого старшего рода (по генетике, а не возрасту), а также подпадать по критерии пророчеств. Этот человек — Гуд Георг, утверждает, что он самый старший и подпадает под все критерии.

В этом видео человек говорит с Антихристом в скептической манере. Также смотрите другое интервью.