Вещий Олег и Княгиня Ольга

102

Для историков и религиоведов, а также просто мудро смотрящих на исторические фальсификации, эти имена представляют особый интерес. Почувствуйте себя следователем или исследователем, разгадывающим не просто дело, а код ДаВинчи.

Итак, что мы имеем? Видно, как Ольга КняГУНя принесла крест и так же изменилась геральдика –  тип короны, с шестигранника, поднятого вверх углами, обжимающими центр, сменился на Рюрико-Романовский купол. Также известно, что крест принесла цАРица тАмАРА, но она и есть Ольга, она же Кровавая мАРия ТюДОР (в девичьи АРаГУНская).

У тАмАРы в отцах несколько Георгов – это растягивание истории. Ее папа Георг и есть Генрих-ГУрген-ГУбАЗ-Владелец Азии-вАЗИрь Ибрагим Паша-Авраам-Аарон вАЗАнтийский Коэн-КОНан-Конь-Вещий Пророк Олег-тОЛуй чАНгАЗИт-ОденАТ ШахинШах-Од КОНан.

Ольга КняГУНя и есть тАмАРА цАРица, она же Кровавая мАРия ТюДОР, она же фАРАон хАДчипсуд, она же хАДжАР, захороненная под Каабой в Мекке с сыном Исмаилом из крепости Измаил Дунайский Игорем Рюриком-Исусом, она же расколовшая ОрДина чАНгАЗИхАНа хАТун из племени Уду-Вуду-Иуду-ИдуитМеркиты.

Вещий Олег титулом ВладеМир не был Равноапостольный, он был Глава 72 АпоСтольного Собора. Его дочь Ольга КняГУНя не была Равноапостольная, так как ни одна женщина не могла быть «А»поСтолом.

Рюрико-Романовский купол-корона — это символ переходного Собора у раскольников Садокеев-Фарисеев. При том, что Садок внук фАРЫ, но из сынов не Авраама старшего, а Нахора младшего, который дублируется, как якобы сын сАРуха папа фАРЫ, но это вкрапление и он же Ной юродивый- НеАзАр-Назар.

Правильно понимать, что Фарра родил Авраама-сАЛАфиила-АлОлега Пророка старшего и Нахора-ЗоровАВеля-дАВида-ДубльАВеля-Абдалу младшего родившего АВиуду-Исуса-Игоря Рюрика из крепости Измаил-Исмаила ПодКААБАного, тот родил Элеакима-Святослава Рюрика, а тот родил Азора-Владимира Рюрика не имевшего титул Владеющий Миром, и мечем принесший крест, а тот родил Садока-Садокея-Садаку-Цадаку-Ярослава Рюрика.

П.С. ВладиМиром Вещий Пророк АлОлег не принимал крест. Но так как он был Пророк АВраам, и он хотел же убить Исмаила, но не убил, Ольга дочь уговорила Главу Собора его простить. А когда он старым, как Первосвященник Анна хАнаАнский, смотрел на Исуса-Игоря-Исмаила, он уже все знал.

Всевышнему нужно было показать, что от его Воли-Судьбы никуда не деться ни человеку, ни 12 легионам ангелов давших 12 ДНК «Y». Так ангелы создали гибридов людей, и смотрели дела Всевышнего по выдаче Избранной Души по роду наследнику внутри генетической возможности понять суть искажений по роду и Способность Заявки На Соборный Титул.

Вся идея создания человечества для того, чтобы Ангелы могли понять, что именно то самое колено из 12 получает Дух от Всевышнего, и по Соборному Принципу Старшинства. Так они легализуют и свою власть. То есть делают сына 10 патриарха Авраама-Вещего Олега падшим, при численности 1 млн человек, размножившихся до такого количества из 12 пар мужчин и женщин всего за 10-12 поколений, то есть всего за 200-250 лет.

А дальше уже было около 480 лет узурпаций и прослеживание, как Всевышний обустраивает приход Избранной Души Главы Собора Мира Единого. В этом вся суть человечества-гибридов ангелов и обезьян. Если Избранную Душу Всевышний не дал, то неудачная попытка человечество.

Потоп, или что-то такое.