Том Ханкс — это моя кровь по мужской линии

214

Вот из генетической лаборатории:

Причем с почтой электронной Ханкс, и у меня таких около 10 человек. Причина в неразменной мужской ДНК «Y», являющейся мужской линией носителя фамилии. Видно, что я ГУДавадзе, то есть сын ГУДа. Моя кровь изменила фамилию в Скандинавии на ГудСон-ХудСон, поэтому видно, что ХансСон это ГансаСын.

Собор Софии в Константинополе-Стамбуле

Том Ханкс актер из фильма Код ДаВинчи. Я был в Константинополе-Стамбуле Соборе Софии, там где Том Ханкс снимался в фильме, там же Ольга КняГУНя приняла крест по религиям, и от своего же сына Исуса-Игоря Рюрика родила сына Святослава, там они все, как КОНстантины, их 7 было.

Вот теперь код ДаВинчи это Том Ханкс из моего колена Авраама или из его младшего брата Нахора-Ноя-дАВида. Интересно, правда?

Том Ханкс как и я Фарисей, то есть мы Фарры потомки…

Заманчивая идея о Соборной ниточке прАВа на Власть

фАРра -Терех папа Авраама

фАРра-Терех – это папа Авраама, живший у реки Терек моего рода ГУДы гематрией родового имени Гуд 13, соединяющий города рода ГудаУри прикАзБечного с ГудЕрМесом.

По нему видно, что старший его сын Авраам, а младший вредоносный Нахор, это историческое вкрапление сына Нахора, как якобы и его же отца Нахора сына сАРуха. Но Нахор это лишь младший брат Авраама, и он же Юродивый Ной, искаженный симметрично. Поэтому его приход не Соборный, ведь он младший не наследующий титул.

Река Терек

Из Юродивого колена Лемеха из потомков Юродивого-Младшего СИФа не старшего и не получающего Избранной Души от Всевышнего, ни он, ни его дети никогда не получали и не могут получить от Всевышнего титул Царь Царей-ШахинШах-Глава Собора Мира Единого-72 АпоСтола Библейских-72 Кюранных хАвАриюн-72 Торных Гаонов родных, то есть равное по 6 Судей Собора Мира Единого каждому мужчине Земли без исключения…  Вся эта логика обусловлена рождением от Старшего.

Насчет нас с Томом Ханксом. Кто от более старшего брата потомок, и кто старший из рода со всей линией Соборного старшинства, определяется по результатам генетического теста. Он проводится по не мутирующим древним фрагментам мужского ДНК «Y».