О Рюрико-Романовской геральдике и приемственности царей

218

По официальному дереву Царей России видно, что номер 2 Вещий Олег, а номер 1 Рюрик. Примечаю, что Вещий Олег, это Великий Князь Мира Единого, то есть Глава 72 АпоСтольного Собора Мира Единого, который соответствует Собору 72 Кюранных хАвАРиюн Судей Собора Мира Единого, и они же 72 Торных Гаона. А из Рюриков ни один Миром не правил. Кроме того, их властвование — это постоянное оспаривание и войны.

Рюрики и Романовы с одним неизменным геральдическим двуглавым орлом с короной купол, зажатый в шар и расколотый рубином-символом женского родства и крестом, на нем стоящим, это несоборные сектанты Узурпаторы управленцы.


По типу короны виден переход геральдики от Короны Вещего Олега к Короне Рюриковской, которая идентичная и Романовской Короне, а именно короне уже как куполу, зажатому в шар и расколотому рубином символу женского родства, на котором стоит крест.

Олег и Княгиня Ольга

Ольга Княгиня единственная женщина среди Рюриков. И так как Ольга Княгиня кровинушка от Олега Вещего Великого Князя Мира Единого, становится понятно, что Рюрик несоборный Черт и Мошенник, а точнее обычный отброс человеческий. Ведь видно по родословной Царей с 862 года, что он не сын, значит, и не наследник в Соборном Смысле.

Видно, что Ольга и есть веточка, то есть дочка Олега Вещего. Видно, что Рюрик — это только Юродивый младший брат Вещего Олега Великого Князя Мира Единого! А Ольга дочь царя Царей Мира Единого и жена его брата, который не имел титула ВладеМир, то есть Владеющий Миром (или Царь Царей, ШахинШах). Очевидно, захватили власть через женщину: дочь, не имеющую мужскую генетическую ДНК «Y», а Соборный титул не может передаваться через женщину. Он передается только по мужскому роду и строго обязательно старшему сыну старшего сына.

Княгиня Ольга

То есть видно, что Ольга Княгиня и жена Игоря Рюрика и его мама, жена Рюрика 1. То есть Святослав — это сын Ольги от ее сына Игоря Рюрика-Исуса.

Было 2 брата сиамских близнеца, они же СобоМоноПриплод, и они же СИМы близнецы, но только старший от Всевышнего получил Избранную Душу, а младший вышедший за пятку есть только воин, но не Царь Царей, не Великий Князь Мира Единого, не ШахинШах.

Эти 2 близнеца по (Давиду) есть АВессалом и АмНоН, они СИМ и хАМ, они же Вещий АлОлег и Рюрик, они же Авраам и Нахор-Ной-ДубльАВвель-Давид-Абдала, по вАЗАнтии они же «А»Арон и дАВид, они же тОЛуй старший и Джучи в действительности младший чАНгАЗИты, они же ОденаАТ ШахинШах и ШапУР, они же Генрих АРаГУНский папа Кровавой Мэри и ее дядя-муж ФерДИНанд АРаГУНский, они же Ибрагим Паша вАЗИрь-Владелец Азии и младший Султан СулейМан, они же фАРАон Эхнатон и младший только воин Хоремхеб.

Младший Юродивый Рюрик он же «Б»АРон, Багратион, он же «Б»Агрянородный КОНстантин, он же дРАкула из орДИНа дРАкона, изменивший имя Всевышнего «АР»(АЙ, АЛ) в лице Солнца, на «РА» обратного греко-африканского клона имени более позднего Бога, но в лице Солнца. Рюрик 1 это Каиафа второсвященник, правильно РаРОК, а его сын Игорь Рюрик и есть Исус, и он же РАмзес 2 и Гиксос 2. Древность Африки — это фальшивка.

Из этого следует, что ни один Рюрик на Соборе «72 «А»поСтола-ПроКУРАтора-Судьи» титул «Великий Князь- Владеющий Миром- ВладеМир» ни получал, поэтому имя Вова номера 7 в родословной, не имевшего титул Владелец Мира Владимира Рюрика, принесшего крест некромонгеров-некрофилов мечем, Собором 72 АпоСтольным не подтверждалось. Таким образом памятник у «Б»Оровитских ворот Владеющему Миром, не Владимиру Рюрику, а Вещему Олегу имевшему такой титул ВладеМИР, вот фото икон в приложении Вещего Пророка АлОлега и его старшей дочери Ольги Княгини:

Итого, нужно понимать смысл что Несоборные узурпаторы Рюрики это род Исуса-Игоря Рюрика, потомка Юродивого Давида-Рюрика1-Дракулы. А вот его двоюродный брат от более старшего по рождению это Атилла Гун, он и есть сын Титульного ВладеМира-Великого Князя-Вещего Пророка Олега-Авраама-Аарона вАЗАнтийского, правильно «А»ТАлла Гун, он же Бату Хан, правильно «А»ТА хАН, он же вАЗАнтийский ВладСлав Ааронович, он же ВахбАтАТ сын ОженАТА ШахинШаха Мира Единого-Главы 72 АпоСтольного Собора.

МонАРхия — это афера несоборная. Только АРхия Соборная 72 АпоСтольная есть Право кон Всевышнего.


МонАРхия и придумана Рюрико-Романовской короной-Куполом, зажатым в шар и расколотому на 2 половинки-головы орла. А у Вещего Пророка АлОлега была другая геральдика, это известный шестигранник углами Короны поднятый вверх к Солнцу-Всевышнему.

Более подробная информация в PDF-файле: