Что не получилось ни у Исуса, ни у Гитлера, ни у Сталина, ни у МаодзиДОНа, но получится у Антихриста?

146

Я выстроил имена по роду к Царю Царей Мира Единого, при чем по всем правилам Соборного Права старший сын старшего сына. Представляете, что когда я научно генетически это докажу (определю генетическим родным Исуса-Исмаила-Игоря Рюрика-Хасана-Хулагу-Квинтила, при эксгумации из под Каабы, но потомком более младшего и как более старшиго брата его отца, заберу у него по Соборному Старшинству Право Вести Службу Всевышнему), то это правда будет то, что не получилось ни у Исуса, ни у Гитлера, ни у Сталина, ни у МаодзиДОНа.

Я говорю всем властвующим «слабо такое выполнить»? Например, по роду и внуку СпириДОНа пУТАну, рода Тримифунского СпириДОНа, и ДОНальд ФриДавидович тРАмп. Никто не сможет поименно выстроить без подлогов, а значит, и генетически доказать. Также и Кадыров потомок АбдулКдыра Аль Джиллани рода Абдалы-Дубля не наследник Старшего СолоМоноПриплода, а потомок младшего Брата близнеца дубля, как и Абдала Король Саудовской Аравии потомок тоже того младшего брата СИМа-СолоМоноПриплода, вышедшего за пятку дАВида-Дона-Абдалы.

Все эти люди я уверен проиграют мне генетический наследственный спор-Собор.
Как же они друг перед другом выделываются, а ведь в Спиралях ДНК «Y» мужских Всевышний уже распределил генетические ключи от Трона чАНгАЗИхАНа. Все эти люди умом понимают, что только научное обоснование генетическое даёт мирно такой титул. Но! Но они выкручивают всякие шоу, знаки какие-то ждут, шары какие-то трогают, войнушку начали балбесы. Не хотят они по-честному определить Избранную Душу. Но на этом сайте уже есть о истинной справедливости.

Ну что они глупостями занимаются? Вроде взрослые люди, кто из них научно генетически готов доказать Соборное Старшинство и принять публично титул Глава 72 АпоСтольного Собора Мира Единого-Глава 72 Торных Гаонов-Глпва 72 Кюранных хАвАриюн Судей Собора Мира Единого?