Али Талиб и его род

178

Хочу немного дополнить тему подделки истории, а именно расширить тему именами искажений по линии Али Талиба, что Хасан отказавшийся и Хусейн убитый не признанные, так как они не дети Али тАЛИба, а его двоюродные братья, и что они же Исус и Иосиф, по линии Рима они же Квинтил и Клавдий ГОТские убитые перед коронацией не АВриила, а Авриилом опекуном-регентом коронации ВАхбАлАТА сына Зенобии и ОденАТА ШахинШаха Мира Единого. Что эти же 2 брата из линии младшего близнеца дРАкулы-дАВида-Абдалы-Рюрика-Шапура-«Б»Агрянородного КОНстантина-«Б»Агратиона-Давида Сослана-Джучи не старшего чАНгАЗИта, но они вкраплением пристроены к в действительности старшему тОЛую-тАЛИбу-ОЛегу как Хулагу и Хубилай, а это несоборные предки всех Царей сегодняшнего Китая.

Вот они Хулагу и Хубилай, в действительности они не дети тОЛуя-тАЛиба-ОЛега, но к нему пристроились исторически, как и Хасан и Хусейн пристроились, как якобы дети Али тАЛИба Главы Собора Мира Единого, но Хасан сам отказался, а Хусейна зарезали, так как они не дети Али тАЛИба, и не наследники, а двоюродные братья.

Вот здесь видно, что имя АБд — Абдала это вредоносная приписка и к Талибу(-тОЛую-ОЛегу) и Мухаммада папа АБдала-Дубль он вообще только брат а не отец, и к их всех отцу МуТалибу приставка АБд-АБдала вредоносная. Сам же из общий папа МуТалиб есть Микуло Былинный Селянинович, он же Николо КОМнитопулы вАЗАнтийский.

Он же чАНгАЗИхАН. Да, то есть Чингизхан это Микуло Былинный Селянинович папа Вещего АлОлега Великого Князя Мира Единого Главы 72 АпоСтольного Собора.

Вот так Хасан и Хусейн есть Хулагу и Хубилай, они же Исус и Иосиф, они же Квинтил и Клавдий ГОТские убитые перед коронацией Вахи1-ВахбАлАТА у которого при малолетстве и было 4 хАЛИфа-регента-опекуна:

  • 1) Абу Бакр,
  • 2) Умар ибн хАтТАб-ГавриИЛ-АвриИЛ-ДжабраИЛ,
  • 3) Усман-Уманец-Усманов,
  • 4) мАЛИк чью могилу вскрыли при начале войны в Сирии.

Сам же Глава ИГИЛ (запрещенная в России организация) Абу Бакр Аль Багдади ибн Хусейн назвавшийся хАЛИфом-опекуном-регентом есть заблудший, так как его ШахинШах и Собор Мира Единого 72 Коранных хАвАриюн Судей Собора-72 Торных Гаонов-72 «А»поСтола Библейских опекуном не Определяли, и вообще такой Собор Мира Единого в 72 Судьи-ПроКУРАтора родных по 6 каждому без исключения мужчине Земли пока не Собран.


У Микулы Былинного Селяниновича было 4 сына: старший Вещий АлОлег, кАРл, ВереМУнд, фАРлов

Давид и есть ЗоровАВель не старший дубль близнец вышедший за пятку старшего брата Вещего АлОлега-Авраама. Стена ЗулькАрНайНа пала, вот вышло 4 Всадника АпокАЛИпса-Собора АЛИ.


Вот эти 4 всадника