3 вида людей: Азии АшкенАЗИ, ЕВропы ЕВреи, и Африки СифАрДы-Гиксосы-Исусы

654

Я установил, что были хАзАРы, это правильно АзАРы, в этом слове АЗ это АЗИя, а АР это ЕВропа, так как ранее она по Сага о ОДе КОНане-Коне называлась гАРдАРикой, то есть АзАРы это АЗИОевропейцы. И их цАРь есть (ц)АзАр, тот самый Цезарь, и он не римлянин, а кАВкАЗИиец.

АзАРский народ разбивался на 2 группы Азия и Европа, это: АЗы-лАЗы-АшкенАЗЫ Цари хАзАры, и ЕВреи-ЕВропейские цАРи хАзАры. А так как ЕВропа только 10 млн кв км и высотой всего 5642 м Эль»Б»Рус, то она была подчинена АЗИи континенту который самый большой на Земле аж 44 млн кв км и высотой аж 8848 м Эверест, правильно АвАр»А»ст(АН).

Таким образом кто владел континентом Азия от Босфора до Беренгова пролива, тот и был Царь и Азии и Европы в составе (х)АзАРии. То есть АшкенАЗИ (ц)АзАр- и есть ГУбАЗ и он же вАЗИрь Ибрагим Паша, Авраам, он же вАЗАнтийский Аарон Коэн-Конь-КОНан ОД-ОденАТ ШахинШах Мира Единого, которого как и Вещего Олега Великого Князя Мира Единого «укусила змея(река) из головы коня(горы)».

Центр власти (х)АзАРии это реки водораздела Азии и Европы, тот самый Библейский ЕвфРат-Европы Ворота, и он кАВкАЗский, по рекам Супса-ГубАЗЕули впадающей в Черное Море, и Квайблиани — Кура впадающей в кАЗпийское-кАЗИйское-КУРАшитское море.

В начале этих рек водораздела Азии и Европы, ЕвфРата, и есть Грузинский хАзАРский ЕвфРат, это гора ЛАШис-Фердис контуром, как голова коня, именно это та самая Золотая Гора Всевышнего СиОн, где Си-С это 3я англ буква, и там уникальное место, так как водораздел между Черным и Каспийским-кАЗИийским-КУРАшитским морем не однозначно можно понимать, но именно на ту гору ЛАШис приходит из Черного Моря 3 реки:

  • 1)Супса-ГубАЗЕули,
  • 2)Натанеби,
  • 3)Чорух-ЧваницкАЛИ.

Грузия это центр (х)АзАр и (ц)АзАр грузин-ГудЗин, он рода ГУД гематрией 13, а Зина-Зена Воин-Зенобия-Зейнаб ибн Мухаммад бит Фатима его вторая жена и мама Али Талиба сына Зейнаб, ВахбАлАТа сына Зенобии.

Пояс Месхетского хребта соединяет Азию и Европу, и на Европейской части гора МепицкАРо — родник Царя, показывает что это пояс гор одного Царя и АЗии и ЕВропы в составе (х)АзАРии-АзАРии-АЗИОевропы.


Так ЕВропа только 10 млн кв км и высотой всего 5642 м Эль»Б»Рус, то она была подчинена АЗИи континенту который самый большой на Земле аж 44 млн кв км и высотой аж 8848 м Эверест, правильно АвАр»А»ст(АН).

Таким образом (х)АзАры-АзАРы-АЗИОевропейцы разделялись на 2 группы АшкенАЗИ и ЕВреи, а изгнанная подгруппа СифАрДОв в Африку вообще фальсификаторы рода от СИФа не старшего брата, вообще не древняя корневая группа предков, а только подгруппа раскольников от которых отреклись и АшкенАЗИ из Азии и ЕВреи из континента ЕВропы.

Этих чертей СифАрДов собрал Исус-РАмзес-АвИуда-КОНстантин-Рюрик Игорь-Хасан-Хулагу-Квинтил-дРАкула2 голосами 12 АпоСтолов коронованный, а 60 Гаонов-хАвАРиюн его определили Соборным Мошенником, так как он не наследник и сын не старшего вышедшего за пятку ДубльАВеля-дАВида-Абдалы-Рюрика-Джучи-Шапура-Хоремхеба-дРАкулы изменившего имя Всевышнего «АР» в лице Солнца, на «РА»-обратный и АЛфавитно более поздний клон, его изгнали как Исуса-Гиксоса в континент Африка с мамой хАДжАр-крест по армянски-хАРиджитка фАРАон хАДчипсуд-Кровавая мАРия ТюДор(в девичьи АРаГУНская)-цАяРица сАВская-мАРия-Ара-сАРра-Ольга Княгиня-АВрора.

Там в Африке создана фальшивка исторической давности, там не те условия для жизни и толком нет таких древних замков масштабно размещенных, а не локально, там нет такого количества языков, как на Горе Языков кАВкАЗ, где и созданы люди в 12 Коленях, который только маленькая часть по сравнению с единой горой континента АЗИи, замкнутые «поясом цАРя» ГУбАЗА хребтом гор Месхетским.

То есть существуют Цари (х)АзАРии: 1) АшкенАЗИ, 2) ЕВреи. А СифАрДы это сбор младших братьев юродивых которым Всевышний не дал Избранные Души в Соборном Смысле.

Собор Земли Единой это 72 Судьи-ПроКУРАтора Земли они же 72 «А»поСтола Библейских они же 72 «А»Духа ониже 72 Кюранных хАвАриюн Судей они же 72 Торных Гаонов. Без такого Собора Мира Единого все в плену у СифАрДов Юродивых-Рюриков-дРАкулы-ШапуРА-Абдалы-дАВида, которые пришли через подложную аферу со скрытым голосом-мошенническими тайными выборами, и отрезают от мужского рода всех мужчин Земли перестраивая по принципу племени Удуит-Меркиты-Уду-Вуду-Иуду Африканогреческих «ж»речещих-женщин речащих, уничтоживших 72″А»поСтола- 72Гаона- 72Хавариюн Судей-72ПроКУРАторов Земли Единой.

Без Собора нет Права на Власть и Права на Вероисповедание. Без Собора Единой Земли, все муфтии, РАввины и попы это секта отбросов человеческий нанятых несоборными узурпаторами.
Итого: (х)АзАРских Царей 1)АшкенАЗИ и 2)ЕВреев, нужно отделять от 3) СифАрДов- Африкано-Греческих Гиксосов-Исусов-Исмаилов захороненного в Мекке с мамой хАДжАр-крест по армянски, несущими культ трупопонекромонгеров, заставляющих по обряду людоедства пить вино, как кровь Исуса, просвиры есть, как якобы его тело, поклоняться черному камню как символу женского органа хАДжАР под Каабой, режущих крайнюю плоть как обряд отрезания от мужского родства, все РАввины, муфтии и попы высших ступеней пьют из этой резанной раны у младенца, как якобы откачивая у него грехи, ну какие у ребенка грехи!