Что Антихрист будет делать?

235

По Соборному Праву публично Заявив о наследственном титуле Глава Собора Мира Единого я Единственный в Праве Всевышнего как Заявитель Соборный буду собирать всех мужчин мира, желающих быть вписанных в Книгу Жизни на Зоротой Горе СиОн Си-3 речная-Сакорниа 2775 из Вод Евфрата-ЕвропыВрат КавкАЗИИйского-АшкенАЗИИйского водораздела Азии и Европы КОНтинентального, в истоке рек Супса Черного Моря Кура Каспийского моря.

Там генетическим старшим потомкам по 6 от 12 Коленей буду раздавать Белые Одежды Судей Собора. Не нужно быть попом и муфтием (обманщиками, не собирающими Собор), нужно сделать ДНК «Y» тест и подтвердить старшинство по старшему потомку внутри каждого Колена есть 6 мест Судья Собора Мира Единого.

Это прописано во всех Священных Текстах как Собор Гога и МаГога. Там просто все приметы и обстоятельства мои.

Люди 480 лет в заблуждении, пока нет Собора, в котором не попы, а старшие сыновья старших потомков с Избранной Душей выданной Богом, на что человек не может влиять. Судьи из людей входят в Собор доказав генетическое старшинство равное по 6 Судей от каждого из 12 Коленей Бога. Так власть от народа проверенным по роду Богом и в равном количестве каждому мужчине Земли без исключения были и будут по 6 Судей Собора Мира Единого из 72

А другое все хаос и война, так власть народу даёт Бог.

Это не новое учение, это юридическое построение генетического равноапостолького Собора Мира Единого 72 АпоСтола Библейских 72 Кюранных хАвАриюн 72 Торных Гаонов.

Это можно делать мирно, не выходя из дома, нужно только сделать генетический тест на мужскую хромосому ДНК «Y». Каждый мужчина может попробовать стать Судьей Собора АпоСтолом-«А»Духом, если докажет генетическое старшинство внутри своего Колена из 12 существующих видов мужской ДНК»У», женщины не носители этого гена, который не размешивается в отличии от женского родства, передается с капелькой от отца к сыну в 99,9999% объеме. То есть на всей линии потомков от 1 из 12 праотцов этот ген одинаковый.

А на улицу несоборной толпе выходить бесполезно и нельзя. Рекламировать несоборные перевороты в Олю ревОЛЮции нельзя, управлять странами несоборно нельзя. Учить религиям не подтвержденным Собором группам нельзя.